Gerente De Alimentos Y Bebidas De Hotel

Detalles de la oferta

**Importante Empresa Hotelera Solicita**:**Requisitos**:Experiência mínima de 4 años como Gerente o Subgerente de Alimentos y Bebidas en HotelEscolaridad: Licenciatura Hotelería, Empresas o afín concluida o truncaIdioma Inglés conversacionalManejo de paqueteria officeDisponibilidad de horario**Experiência**- Gestión de personal- Supervisar la labor de los diferentes departamentos a su cargo dentro del Restaurante- Solución de conflictos- Realizar reportes y costeos- Atención y servicio a clientes y huéspedes- Gestión de presupuesto y previsiones- Control de nómina- Supervisión de platillos- Control y administración de inventarios- Control y Manejo de efectivo- Formar y Supervisar personal- Seguimiento a políticas y procedimientos de la empresa**Habilidades**- Liderazgo- Trabajo en equipo*Proactivo/a- Analítico/a- Planificar**Ofrecemos***Excelente salario*Prestaciones de ley*Seguro de vida*Estacionamiento*Flexibilidad laboralTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 - $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Teléfono de la empresaPregunta(s) de postulación:- ¿Vive en Tijuana?- ¿Tiene auto?Experiência:- Gerente o subgerente Restaurante Hotel: 4 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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