.Puesto responsable de todas las operaciones de alimentos y bebidas, que incluye todas las operaciones culinarias, restaurantes, bebidas y servicio de habitaciones. Supervisa la satisfacción de los huéspedes y empleados, manteniendo los estándares y cumpliendo o superando las metas financieras. Demuestra conocimiento y competencia de todas las leyes y regulaciones aplicables de alimentos y bebidas. Desarrolla e implementa plan de negocios para alimentos y bebidas.**EDUCACION Y EXPERIENCIA**- Título de una universidad acreditada en Administración de Servicios de Alimentos, Administración de Hoteles y Restaurantes, Hostelería, Administración de Empresas o especialización relacionada; 2 años de experiência en el área de alimentos y bebidas, culinaria o profesional relacionada.**COMPETENCIAS DE GESTION**- **Liderazgo**_- Adaptabilidad: determina cómo el cambio impacta a uno mismo y a los demás; muestra flexibilidad enel ajuste de prioridades; y comunica tanto las razones del cambio como su impacto en el lugar de trabajo.- Comunicación: personaliza el enfoque para transmitir información e ideas complejas a otros de una manera convincente y atractiva; Interpreta apropiadamente el comportamiento verbal y no verbal; y modela la escucha activa para verificar la comprensión.- Resolución de problemas y toma de decisiones: modela y capacita a otros para que dividan los temas complejos en partes manejables, identifiquen y evalúen las alternativas y sus implicaciones antes de tomar decisiones, e involucren y obtengan el acuerdo de otros al tomar decisiones clave.- Conducta profesional: exhibe estilos de comportamiento que transmiten confianza y exigen respeto de los demás; hace una buena primera impresión y representa a la compañía en alineación con sus valores.- **Gestion de Ejecución**_- Crear y contribuir a los equipos: dirige y participa como miembro de un equipo para llevar al equipo a la realización de objetivos comunes al tiempo que fomenta la cohesión y la colaboración entre los miembros del equipo.- Conducir para obtener resultados: establece altos estándares de rendimiento para uno mismo y / o para otros; asume la responsabilidad de los objetivos de trabajo; inicia, enfoca y monitorea los esfuerzos de uno mismo y / u otros hacia los objetivos de logro; Actúa de manera proactiva y va más allá de lo requerido.- Planificación y organización: recopila la información y los recursos necesarios para establecer un plan de acción para uno mismo y / u otros; prioriza y organiza losrequisitos de trabajo por cuenta propia y / u otros para lograr los objetivos y verificar que el trabajo se haya completado.- **Construyendo Relaciones**_- Relaciones con los compañeros de trabajo: interactúa con otros de una manera que fomenta la apertura, la confianza y la confianza en la búsqueda de objetivos organizacionales y relaciones duraderas