**OBJETIVOS**- Incrementar las ventas del restaurante guiando a los GG'S proporcionando las herramientas necesarias para lograr el objetivo de ventas diario, semanal y mensual; asegurando la rentabilidad del negocio.- Ser el primer y el último contacto en mesa para garantizar la experiência BIXA.- Incentivar/sugerir alimentos, bebidas, eventos y promociones que permitan alcanzar el objetivo de venta.- Mantener la armonía, orden y limpieza del restaurante en todo momento.**FUNCIONES**1.
Asegurarse que los GG's cumplan con los objetivos de venta establecidos (ANEXO VENTAS)2.
Asegurarse que el servicio al cliente siempre sea impecable, asertivo y eficiente3.
Asegurarse del cumplimiento del reglamento interno de trabajo (anexo RIT)4.
Anticiparse a las necesidades de los clientes5.
Capacitar al personal en toma de órdenes, servicio y atención al cliente6.
Asegurarse de que los GG'S conozcan al 100% la carta de alimentos7.
Asegurarse de que los GG'S conozcan al 100% la carta de bebidas8.
Asegurarse de que los GG'S conozcan al 100% la carta de coctelería9.
Organizar el mapa de mesas diario de acuerdo a reservaciones y peticiones de clientes10.
Asignación correcta de mesas a GG's de forma equitativa11.
Que la música siempre este acorde al ambiente del restaurante y comensales12.
Asegurarse que seguridad, caja y limpieza cumplan con sus funciones y checklists diarios (ANEXO CAJA & ANEJO LIMPIEZA)13.
Llenar el pizarrón con 86, 62, agua del día, cortesía etc14.
Supervisar el óptimo funcionamiento de equipo de trabajo (aparatos electrónicos, aire acondicionado, refrigeradores y congeladores, hidroneumático, etc..)15.
Reportar cualquier desperfecto o mantenimiento que se requiera a cabo en las instalaciones16.
Asegurarse que los pedidos de barra e insumos de servicio se hagan en tiempo y forma17.
Fomentar un ambiente de respeto y compañerismo en los colaboradores18.
Cumplir con el estándar de cortesías y cancelaciones (ANEXO POLÍTICA DE COTESÍAS)19.
Asegurarse que el restaurante este cerrado, con alarma y todo apagado (ANEXO CIERRE)20.
Supervisión del área de barra (ANEXO BARRA)21.
Dar seguimiento y resolver quejas, comentarios, sugerencias, descuentos, cortesías y cancelacionesTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorHorario:- Turno de 10 horasPago complementario:- Propinas