Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subjefe De Cocina

Estamos en busca de talento como el tuyo, solicitamos:**Sub Jefe de Cocina****Requisitos**:- Edad de 25 a 40 años.- Mínimo 2 años de experiência en puestos s...


Desde Madero - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Jefe Producción - Cerdo Sitios 2 Y 3

Bachoco ofrece una oportunidad emocionante para un Jefe de Producción de Cerdo para nuestras instalaciones Sitios 2 y 3. Nos enorgullecemos de ser una de las...


Desde Bachoco - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Jefe De Almacén

Requisitos:Técnico superior universitario o carrera trunca en logística o a fin (deseable)Licencia tipo "C"Manejo de paquetería Office (Excel intermedio)Disp...


Desde Brothers Doing Business &Amp; Services - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Gerente En Entrenamiento Gto

Empresa socia de Amedirh solicita "GERENTE EN ENTRENAMIENTO"**Requisitos**:- Licenciatura concluida.- Mínimo 1 año de experiência en puesto similar.- Conocim...


Desde Empresa Socia De Amedirh - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**PERFIL GERENTE DE ALIMENTO Y BEBIDAS**

**LEÓN GUANAJUATO**

**Perfil**:
Lic. En Administración de Empresas, Administración Hotelera, Gastronomía, Turística o campo relacionado.

**Experiência**:
Mínima de 5 años en roles gerenciales dentro del sector de alimentos y bebidas, preferiblemente en entornos similares como hoteles de lujo, clubes deportivos, club de golf y similares.

Experiência en planificar, organizar y supervisar las operaciones diarias de varios centros de consumo, asegurando la calidad en la preparación de alimentos y bebidas, así como en el servicio al cliente.

**Conocimientos**:

- Implementación de estándares de servicio, controles y procedimientos operativos para maximizar la eficiencia y la satisfacción del cliente.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
- Gestión de Personal, experiência en coordinación de equipos mayores a 25 personas (incluyendo chefs, capitanes de meseros, meseros, cocineros y personal de apoyo en cocina y bar).
- Experiência en administración del presupuesto del departamento, control de costos de alimentos y bebidas.
- Realizar inventarios regulares y gestionar el control de inventarios.

**Ofrecemos**:
Sueldo mensual $40,000

Prestaciones de ley

Vales de despensa, fondo de ahorro

Tipo de puesto: Tiempo completo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T07:22:27.903Z