Gestionar adecuadamente los recursos financieros, materiales y al talento humanos a favor de generar la máxima satisfacción de los comensales, esto a través de la adecuada gestión del piso, cocina y bar, para lograr una correcta operación, a la vez de garantizar la rentabilidad de la unidad de negocio.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Turismo, Administración, o afín.
(Titulado)
- 5 años de experiência en puesto similar
- Dominio de SOFT RESTAURANT
- Idioma: inglés medio a avanzado
- Experiência en:
- Manejo de personal
- Operación restaurantera nível Premium
- Servicio al cliente
**Responsabilidades**:
- Supervisar y coordinar al equipo en bar, cocina y piso.
- Garantizar el servicio Premium a nuestros comensales.
- Coordinar la apertura y cierre de la unidad considerando todas las áreas.
- Implementar sistemas de calidad en la operación del restaurante.
- Supervisión y ejecución del ABC del servicio de acuerdo con las políticas y procedimientos.
- Implementación de rol de turnos.
- Autorizar los pedidos de Insumos, materias primas y suministros necesarios del Restaurante.
- Garantiza la limpieza e higiene de las instalaciones.
- Verificar los cortes de caja, controlando que no haya faltantes ni diferencias.
- Verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos; realizar el debido mantenimiento cuando sea necesario
- Controlar costos, gastos y supervisión de la correcta aplicación del proceso de propinas y comisiones.
- Elaboración de reportes financieros y operativos.
**Ofrecemos**:
- Sueldo: $20,000.00 mensuales
- Contratación por parte de la empresa
- Prestaciones de ley
- Apoyo de comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas