Empresa Líder en el ramo solicita **_Gerente de AyB_**
Objetivo:
Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la empresa para la satisfacción del cliente.
**Responsabilidades principales**:
- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.
- Distribuir de forma eficiente las cargas de trabajo del staff a su cargo.
- Designar roles de trabajo procurando optimizar los recursos humanos de su área.
- Supervisar los horarios y días de descanso que elaboren los capitanes de meseros.
- Supervisar y verificar que se lleven a cabo todos los procedimientos del área de alimentos y bebidas en cada uno de los centros de consumo que hay en el casino.
- Supervisar que el servicio a su cargo tenga siempre un nível de excelencia.
- Mantener contacto directo y constante con los clientes para atender todas sus necesidades.
- Supervisar que durante las horas que permanezca abierto el casino exista el mismo estandar de servicio (adecuada delegación de responsabilidades).
- Verificar que todos los controles de cortesías se lleven a cabo de acuerdo al procedimiento establecido por la empresa.
- Supervisar que el stock de equipo sea el adecuado para brindar un buen sevicio.
- Supervisar que el staff a su cargo en todo momento cumpla con la políticas de trabajo tanto en el comedor como en barra y cocina.
- Supervisar que todos los alimentos se presenten y se sirvan de acuerdo a las recetas establecidas previamente y con la calidad adecuada.
- Supervisar que la cocina presente a tiempo y completa la producción de los buffets del restaurante del establecimiento.
- Supervisará que el servicio en cada centro de consumo sea constante y eficiente.
- Supervisará que las barras tengan el stock adecuado para el servicio (tanto de refrescos, agua, café cervezas y alcohol).
**Habilidades**
- Alto sentido de responsabilidad
- Liderazgo
- Proactivo
- Capacidad de negociación con proveedores
- Capacidad de análisis
- Excelencia en calidad de servicio
- Solución de problemas y manejo de conflictos
- Innovador y Creativo
- Empático
**Requerimientos**
- Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía o Administración de Empresas
- Habilidades administrativas
- Experiência en control de almacenes e inventarios
- Manejo de personal
- Formador de equipos de trabajo
- Manejo avanzado de Excel
- Manejo de servidores sobre la gestión de base de datos
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas