_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y/o supervisores de las áreas de atención a residentes y visitantes, de preparación y servicio de alimentos y bebidas, para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.- **Actividades a desarrollar**:_- Supervisar el área de alimentos y bebidas para asegurar la satisfacción del cliente.- Gestionar el proceso de inventarios de acuerdo con la periodicidad que indique la empresa, siendo de comedor, mantelería, cristalería etc.- Asignación, supervisión y seguimiento efectivo de las actividades del personal.- Reunirse periódicamente con el chef para la integración y revisión de las recetas estándar de los patillos a la carta y de eventos.- Brindar un excelente servicio y dar información a los visitantes, acerca del área de eventos.- Participar en el presupuesto de ingresos y egresos y asegurar de cumplimiento de metas de ventas y porcentaje de costos.- Proporcionar informes de resultados a gerencia general cuando sean programados.- Revisar diariamente el montaje y alineación de las mesas del comedor, lobby bar, alberca y áreas de banquetes confirme a los estándares previstos.- Periódicamente verificara las recetas, así como los costos para proponer ajustes de precio de la carta y servicios derivados de la operación.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $23,000.00 - $28,500.00 al mesHorario:- De guardia- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de gimnasio- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial