_**Objetivo del puesto**:_
Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y/o supervisores de las áreas de atención a residentes y visitantes, de preparación y servicio de alimentos y bebidas, para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.
- **Actividades a desarrollar**:_
- Supervisar el área de alimentos y bebidas para asegurar la satisfacción del cliente.
- Gestionar el proceso de inventarios de acuerdo con la periodicidad que indique la empresa, siendo de comedor, mantelería, cristalería etc.
- Asignación, supervisión y seguimiento efectivo de las actividades del personal.
- Reunirse periódicamente con el chef para la integración y revisión de las recetas estándar de los patillos a la carta y de eventos.
- Brindar un excelente servicio y dar información a los visitantes, acerca del área de eventos.
- Participar en el presupuesto de ingresos y egresos y asegurar de cumplimiento de metas de ventas y porcentaje de costos.
- Proporcionar informes de resultados a gerencia general cuando sean programados.
- Revisar diariamente el montaje y alineación de las mesas del comedor, lobby bar, alberca y áreas de banquetes confirme a los estándares previstos.
- Periódicamente verificara las recetas, así como los costos para proponer ajustes de precio de la carta y servicios derivados de la operación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $23,000.00 - $28,500.00 al mes
Horario:
- De guardia
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuento de gimnasio
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial