Estamos contratando al mejor equipo y estamos en busca de un **Gerente de**
**Alimentos y Bebidas.
**
**Requisitos**:
- Egresados de las licenciaturas de Gastronomia, Turismo o carreras a fin.
- Experiência mínima de 3 años en puesto similares o como gerente de operaciones en restaurantes, bares y salones de eventos.
- Certificaciones requeridas por instituciones (certificado de salud, sanidad de alimentos, etc.).
- Experiência en procedimientos y controles de licores y bebidas.
- Experiência en equipos de restaurantes, bares, salones, etc.
- Liderazgo.
- Poder de decision.
- Resolucion de problemas.
- Buena comunicacion.
- Desaroolo de presupuestos de operaciones, pronosticos de ventas y planeacion de CEP.
- Excelente servicio al cliente.
- Habilidades de negociacion.
- Indispensable ingles 90% hablado y escrito.
**ACTIVIDADES**:
- Asegurar el cumplimiento de las politicas del hotel y del área.
- Mantener los estandares de calidad de productos y presentación.
- Mantener los estandares de servicio y de sanidad en los restaurantes.
bares y mini bares.
- Asegurar el cumplimiento en el manejo de alimentos y los estandares de sanidad de los mismos.
- Asegurar el mantenimiento de los inventarios de bebidas, cristaleria, loza, plateria de acuerdo a las regulaciones corporativas.
- Coordinar al equipo de trabajo.
- asegurar el inventario de uniformes.
- Entrenar y capacitar a los gerentes, supervisores y asociados en diferentes temas como prevencion de accidentes, costos, etc.
- Interactuar con los clientes para garantizar la calidad del servicio y recibir retroalimentación.
OFRECEMOS:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Sueldo de $30,000.00 mensual (negociable según aptitudes).
- Prestaciones de ley.
- Prestaciones adicionales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 - $32,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial