Gerente De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

1. Planificación y organización: Diseñar y planificar el menú en colaboración con el chef o equipo de cocina.

2. Establecer procedimientos de trabajo y estándares de calidad para la preparación de alimentos.

3. Supervisar la gestión de inventarios y control de costos.

4. Gestión de personal: Organizar horarios de trabajo y asignar tareas según las necesidades operativas.

5. Fomentar un ambiente de trabajo positivo, seguro y colaborativo.

6. Control de calidad e higiene: Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.

7. Realizar inspecciones periódicas para verificar la calidad de los alimentos y la limpieza de la cocina.

8. Coordinar la realización de auditorías internas y externas, y garantizar la corrección de las no conformidades.

9. Gestión operativa: Supervisar el proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos.

10. Coordinar con otros departamentos (compras, servicio al cliente, administración) para asegurar la eficiencia operativa.

11. Resolver cualquier incidencia o problema que surja durante el servicio.

12. Control financiero: Elaborar y gestionar el presupuesto del departamento de cocina.

13. Controlar los costos de alimentos, inventarios y otros gastos operativos.

14. Identificar oportunidades de mejora para optimizar la rentabilidad del departamento.

15. Cumplir con la liberación del producto terminado (sazón, presentación y líneas de servicio) en base a lo establecido.

16. Supervision y gestion del inventario.

17. Supervision de insumos que se necesitan

18. Control de insumos de entradas y salidas

19. Asegurar las Buenas Prácticas del Servicio.

20. Controlar los níveles de stock en materia prima con los mínimos permitidos.

21. Responsable de la rentabilidad del departamento a su cargo.

22. Permisos a personal a cargo.

23. Realizar pre-nómina para el departamento de Recursos Humanos.

24. Es responsable de los inventarios mensuales de las áreas a cargo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $29,066.40 - $30,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

V Pmc Supervisor - Foranea

Descripción y detalle de las actividadesAnaliza diversas Fuentes de Demanda (Pronósticos, Órdenes en Firme, etc.) así como también asiste a reuniones con Pro...


Ivemsa - Baja California

Publicado 15 days ago

Líder De Almacén

Se solicita lider de almacen con experiência en Inventarios, Manejo de personal, Carga y descarga de mercancia (cuando de necesite), entradas y salidad de me...


J&T Express México - Baja California

Publicado 15 days ago

Jefe De Calidad En Tecate, Baja California

DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la industriali...


Grupo Cimarro´N - Baja California

Publicado 15 days ago

Encargado De Sucursal/ Farmacia

**Boticas Griegas de México.****Solicita**: Encargado de Sucursal**Perfil**: Experiência en manejo de farmacias 1 año deseable, experiência en dispensación d...


Boticas Griegas De México - Baja California

Publicado 15 days ago

Built at: 2025-01-01T18:01:17.599Z