Escolaridad:
Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.Experiência:
Mínimo tres años.Idioma:
Inglés 80%Disponibilidad de HorarioActitudes Personales:
Actitud positiva, trabajo de equipo, overtido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.Conocimientos y --Responsabilidades--:
Administrar las operaciones del establecimiento, planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.Poseer una clara orientación hacia objetivos y el negocio, así como habilidades para la negociación.Transmitir el objetivo del establecimiento a su personal a cargo.Tener alta orientación al cliente, comunicador y motivador, con habilidades para la gestión de equipos.Supervisar que se lleven a cabo las políticas y procedimientos del establecimiento.Diseñar estrategias de ventas, elaborapresupuestos, planifica y coordina los servicios especiales y verifica el buncionamiento de todas las áreas bajo su supervisión.Controlar y analizar de los costos de Alimentos y Bebidas.Mantener los costos en línea con los parámetros establecidos por el establecimiento.Atender las quejas y sugerencias de los clientes.Alcanzar el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.Verificar los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación de los productos necesarios para la operación.Bajar el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones.Vigilar el cumplimiento de las normas sanitarias.Cuidar apariencia e higiene personal.Responsabilidad individual y grupal.Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Actividades inherentes al puesto.Tipo de puesto:
Tiempo completoSueldo Neto $,88.
Mensual - Vales de Despensa $,.
Prestaciones de LeyTipo de puesto:
Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario:
Hasta $,88.
al mesHorario:
Turno de 8 horasExperiência:
Gerente de Alimentos y Bebidas HoteI:
años (Obligatorio)