**Vacante para la empresa KidZania de México en Tlalpan -Tlalpan, Ciudad de México**:
KidZania Cuicuilco es una de las marcas de Eduentretenimiento para niños con mayor crecimiento en el mundo.
Es una ciudad interactiva para niños de 2 a 16 años, que mezcla inspiración, diversión y aprendizaje a través de actividades de juego de rol.
**Gerente de Alimentos y Bebidas.**
Administrar y controlar todo el proceso de comercialización de los puntos de venta de Alimentos y Bebidas del parque, por medio de la implementación de políticas, procedimientos y estándares establecidos por la empresa; Así mismo, capacitar y motivar a los colaboradores en procesos, métodos operacionales y técnicas de servicio buscando en todo momento la satisfacción del visitante, lo cual generara mayores márgenes de utilidad para la empresa.
**Requisitos**:
Educación: Licenciatura en Administración Turística, Hotelera o similar**?**
Idiomas: Nível avanzado de Inglés
**Experiência**:
- Mínimo 3 años de experiência en alimentos & bebidas (hotelería, restaurantes o parques)
- Experiência en costeo de productos y manejo de recetas
- Manejo de inventarios y análisis de estados de resultados
- Conocimientos en implementación de promociones de venta
- Manejo de productos similares a los que se manejan en KidZania
- Coordinación de personal
**Responsabilidades y Funciones Específicas**
- Definir los platillos y productos procesados para su venta en los puntos de venta del parque, así como respetar los productos terminados de menudeo (alimentos, dulces y bebidas) de los patrocinadores del segmento
- Definir la estrategia de promoción de venta y paquetes para cada punto de venta con base en los indicadores de desplazamiento de producto
- Controlar los costos y la recuperación de la inversión de los nuevos proyectos, con aprobación del Director del Parque y Direcciones de Desarrollo y Operaciones y Finanzas para desarrollar el proyecto
- Llevar un control sobre el presupuesto y gastos del área
- Participar en la selección de proveedores presentando propuestas con detalle de costos,tiempos de entrega y calidad para una adecuada selección por el Director del Parque
- Supervisar diariamente la disciplina, el servicio y el manejo adecuado de los alimentos en puntos de venta y áreas de apoyo (cocina) mediante la ejecución del Check list
- Analizar ventas y rotación de productos ofrecidos en los puntos de venta para mantener un nível de ventas e inventarios adecuado, así como la depuración de los mismos
- Asegurar la rentabilidad del área respetando los estándares de la empresa
- Solicitar el abastecimiento periódico de productos e insumos para los puntos de ventay para garantizar su existencia permanente
- Apoyar con el surtido y elaboración de los productos que ofrecen las diferentes áreas comerciales (Escuelas, Fiestas, Eventos), para garantizar el servicio ofrecido
- Supervisar la calidad de los alimentos que se sirven en el comedor de empleados
- Realizar estudios de mercado de los productos de Alimentos y Bebidas para estar dentro de los parámetros del mismo
- Supervisar la operación y a los Zupervisores de puntos de venta de Alimentos y Bebidas
- Supervisar uso y mantenimiento de equipos para mantenerlos en óptimas condiciones- Coordinar la administración del personal así como capacitar, motivar y promover a cada miembro del equipo de trabajo
- Llevar un control de las incidencias para entregar a Recursos Humanos con la finalidad de elaborar la nómina administrativa y operativa de su gente (horarios, vacaciones, permutas, permisos, incapacidades, etc.)
- Coordinar con los entrenadores los temas a impartir a los colaboradores de nuevo ingreso y garantizar, mediante evaluaciones, el aprovechamiento del personal
**Ofrecemos**:
- Sueldo base
- Comisiones
- Días de vacaciones
- Prima vacacional
- Días de aguinaldo
- Prima dominical
- Afiliación al IMSS
- Seguro de Gastos Médicos Mayores
- Seguro de Vida
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Gerencial
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Alimentos y Bebidas
**Habilidades**:
- trabajo bajo presion
- tolerancia a la frustracion
- liderazgo
- solucion de conflictos
- toma de decisiones