Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Senior Resource Manager

Company DescriptionAt Jellyfish we believe that our individual differences are our greatest assets. We are passionate about empowering every employee to reac...


Jellyfish - Veracruz

Publicado 9 days ago

Coordinador De Restaurantes

**Grupo Mumbai solicita**:**COORDINADOR DE SUCURSALES (RESTAURANTES)****Funciones**:- Controlar y evaluar al personal operativo- Supervisar los procesos oper...


Grupo Mumbai - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Logística De Traslados

Viajes Lili es una de las mayores agencias de viajes en México, cuenta con un gran equipo de colaboradores siempre dispuestos a ofrecer una extraordinaria ex...


Viajes Lili - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Sucursal

**GERENTE DE TIENDA****Requisitos**:- Escolaridad: Mínimo licenciatura (Titulado o pasante)- Experiência mínima**:2 años **como gerente departamental o de au...


Tiendas Optima - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

El Gerente de A y B administra los centros de consumo, dirige a los supervisores a cargo, capacita, orienta y supervisa los procesos de producción de alimentos y bebidas.**Responsabilidades**- Supervisión de sus áreas de trabajo- Revisión de cumplimiento de estándares físicos y de fraseología (spot check)- Autorización de solicitudes internas, requisiciones y órdenes de compra- Revisión de órdenes de servicio y plan de trabajo del día con supervisores a cargo- Asiste al briefing diario- Revisión de cocinas- Test panel diario de buffet- Revisa alerta roja- Revisa early bird reporte de ingresos Vs presupuesto- Revisa indicadores de satisfacción (Heart Beat)- Actualiza y autoriza en sistema los registros de asistencia del personal- Anticipa sus promociones con publicidad e información interna y externa- Participa en la evaluación de proveedores- Asiste a cursos, capacitaciones y prácticas operativas- Participa en juntas de operaciones, costos y grupos- Revisa el reporte de incidencias del personal a cargo de forma quincenal**Requisitos**- Experiência mínima de dos años en puesto similar.- Manejo de Nom ISO 9001- 2015- Amplio conocimiento de ofertas gastronómicas- Manejo de inventarios, pruebas de rendimiento, potenciales y mermas- Capacitador hacia su equipo de trabajo- Manejo de costos- Elaboración de presupuestos de ingresos y egresos- Manejo de KPI´s- Marketing plan en centros de consumo- Manejo de equipos de cocinas y bares- Manejo de PC, paquetería office, software hoteleros, POS, back y front.- Manejo de programa Distintivos H, M, Punto limpio y SGC.- Conocimientos administrativos de su área.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $40,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T12:51:56.428Z