El Gerente de A y B administra los centros de consumo, dirige a los supervisores a cargo, capacita, orienta y supervisa los procesos de producción de alimentos y bebidas.**Responsabilidades**- Supervisión de sus áreas de trabajo- Revisión de cumplimiento de estándares físicos y de fraseología (spot check)- Autorización de solicitudes internas, requisiciones y órdenes de compra- Revisión de órdenes de servicio y plan de trabajo del día con supervisores a cargo- Asiste al briefing diario- Revisión de cocinas- Test panel diario de buffet- Revisa alerta roja- Revisa early bird reporte de ingresos Vs presupuesto- Revisa indicadores de satisfacción (Heart Beat)- Actualiza y autoriza en sistema los registros de asistencia del personal- Anticipa sus promociones con publicidad e información interna y externa- Participa en la evaluación de proveedores- Asiste a cursos, capacitaciones y prácticas operativas- Participa en juntas de operaciones, costos y grupos- Revisa el reporte de incidencias del personal a cargo de forma quincenal**Requisitos**- Experiência mínima de dos años en puesto similar.- Manejo de Nom ISO 9001- 2015- Amplio conocimiento de ofertas gastronómicas- Manejo de inventarios, pruebas de rendimiento, potenciales y mermas- Capacitador hacia su equipo de trabajo- Manejo de costos- Elaboración de presupuestos de ingresos y egresos- Manejo de KPI´s- Marketing plan en centros de consumo- Manejo de equipos de cocinas y bares- Manejo de PC, paquetería office, software hoteleros, POS, back y front.- Manejo de programa Distintivos H, M, Punto limpio y SGC.- Conocimientos administrativos de su área.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $40,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial