._Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la música, el arte y lo urbano, gastronomía de vanguardia y coctelería con sofisticación internacional. Retoma el sentido popular, vibrante y moderno de la CDMX y se ubica en la colonia Cuauhtémoc, con 50 habitaciones, restaurante, rooftop, bares y espacios para conciertos y exposiciones interactivas._- Edad: A partir de los 35 años- Sexo Indistinto- Lic. en Administración de Empresas turísticas o afin titulado,- **Experiência mínima de 04 años en la posición en hoteles de lujo recientemente.**:- **Idioma Inglés avanzado 90% conversacional, escrito y comprendido INDISPENSABLE se hará entrevista bilingüe.**:- Referencias laborales comprobables.- Manejo de personal sindicalizado y no sindicalizado.**Experiência en**: Administración y operación del departamento de Alimentos y Bebidas asegurando la calidad, servicio cumpliendo con los estándares e implementación del concepto gastronómico; rentabilidad financierade los diferentes Centros de Consumo (Restaurante de lujo, Room service, Rooftop, y bar); supervisión y coordinación de la apertura y cierre de turno de Outlets, capacitación sobre buenas prácticas de higiene y sanidad de alimentos y bebidas, manipulación y procesamiento; así como demás temas relacionados con su departamento, **NOM-251-SSA1-2009, Distintivo H, **establecimiento y control de los mínimos, máximos e inventario en el almacén, costeo de recetas de Alimentos y Bebidas, mantener el porcentaje y presupuesto establecido así como el costo de alimentos y bebidas de los centros de consumo, desarrollo de estrategias de ventas alineadas con la estrategia comercial del Hotel, incremento el cheque promedio, técnicas de Ventas y Up - Cross Selling, pronósticos mensuales de ingresos, gastos, ocupación, covers, flujo de comensales de los diferentes centros de consumo, elaboración del presupuesto anual de alimentos y bebidas, incremento la Utilidad Bruta de Operación (GOP) y EBITDA.**FAVOR DE ABSTENERSE EN ENVIAR SU CV SI NO CUBRES EL PERFIL ANTES MENCIONADO.***Disponibilidad de horario para trabajar los días sábados e inmediata para laborar en Colonia Cuauhtémoc.- La posición reporta directamente a la Gerencia de General y tiene personal a cargo.**Competencias**:- Numérico- Proactivo.- Orientación a resultados.- Organizado.- Negociación.- Actitud de servicio.- Trabajo bajo presión y en equipo.- Tolerancia a la frustración.**Ofrecemos**:Sueldo competitivo acorde a la posición, y propiedad Hotel Boutique de Lujo 50 habitaciones de **$30,000.00 a $40,000.00 brutos según experiência NO NEGOCIABLES,** contratación directa, comedor, uniformes, prestaciones de ley, Primer contrato por 3 meses, a prueba con opción a indeterminado, crecimiento profesional, excelente ambiente laboral y pertenecer a una Empresa mexicana de servicios hoteleros sólida y en expansión