.Objetivo:Administrar el departamento de A y B del hotel en la preparación de alimentos, servicios de consumo y eventos especiales para asegurar que se mantengan los estándares de calidad y de servicio diario; así como gestionar los objetivos económicos y operativos, contribuir a las utilidades del área, logrando los níveles de satisfacción que tiene como estándar el hotel impulsando siempre la calidad en el servicio.**Requisitos**:- Lic. Hotelería y Turismo, Gastronomía o carreras afines.- Experiência en el puesto- Manejo y control de personal.- Control de presupuesto.- Preferentemente que viva en la zona.- Manejo de inventarios y administración de alimentos.**Responsabilidades**- Tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef, meseros, cocineros, auxiliares de cocina, auxiliares de barra y por lo tanto es responsable de los resultados y calidad en el trabajo de los colaboradores a su cargo.- Mantener los estándares de calidad establecidos por el hotel, tanto en la elaboración de alimentos y bebidas como en el servicio a clientes y comensales.- Alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de Alimentos y Bebidas.- Desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de Alimentos y Bebidas.- Participar en la preparación del presupuesto del departamento y apoya a los objetivos globales del Hotel.- Comunicar a sus colaboradores acerca de la relación entre metas financieras y desempeño operativo del departamento.- Supervisar y autorizar los horarios de trabajo del personal del departamento.- Controlar la plantilla de colaboradores del departamento para mantener el buen funcionamiento de la operación.- Capacitar y supervisar el desarrollo profesional de sus colaboradores, evaluando su desempeño y comunicándoles los resultados.- Supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas aplicables al área.- Coordinarlos programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.**Cualidades y Habilidades**- Orientado a Resultados.- Capacidad de Planeación (A mediano y largo plazo).- Control y eficiencia en el trabajo.- Organización y seguimiento estricto de horarios.- Liderazgo y habilidades de comunicación.- Pensamiento crítico y resolución de problemas.- Formación y manejo de Equipos de trabajo.- Alto nível de desempeño.**Ofrecemos**:- Mucho trabajo.- Excelente ambiente laboral.- Retos y crecimiento continuos.- Bonos por ResultadosTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo según experiênciaHorario:- Turno de 10 horasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $5,700