Gerente De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

.Objetivo:Administrar el departamento de A y B del hotel en la preparación de alimentos, servicios de consumo y eventos especiales para asegurar que se mantengan los estándares de calidad y de servicio diario; así como gestionar los objetivos económicos y operativos, contribuir a las utilidades del área, logrando los níveles de satisfacción que tiene como estándar el hotel impulsando siempre la calidad en el servicio.**Requisitos**:- Lic. Hotelería y Turismo, Gastronomía o carreras afines.- Experiência en el puesto- Manejo y control de personal.- Control de presupuesto.- Preferentemente que viva en la zona.- Manejo de inventarios y administración de alimentos.**Responsabilidades**- Tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef, meseros, cocineros, auxiliares de cocina, auxiliares de barra y por lo tanto es responsable de los resultados y calidad en el trabajo de los colaboradores a su cargo.- Mantener los estándares de calidad establecidos por el hotel, tanto en la elaboración de alimentos y bebidas como en el servicio a clientes y comensales.- Alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de Alimentos y Bebidas.- Desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de Alimentos y Bebidas.- Participar en la preparación del presupuesto del departamento y apoya a los objetivos globales del Hotel.- Comunicar a sus colaboradores acerca de la relación entre metas financieras y desempeño operativo del departamento.- Supervisar y autorizar los horarios de trabajo del personal del departamento.- Controlar la plantilla de colaboradores del departamento para mantener el buen funcionamiento de la operación.- Capacitar y supervisar el desarrollo profesional de sus colaboradores, evaluando su desempeño y comunicándoles los resultados.- Supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas aplicables al área.- Coordinarlos programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.**Cualidades y Habilidades**- Orientado a Resultados.- Capacidad de Planeación (A mediano y largo plazo).- Control y eficiencia en el trabajo.- Organización y seguimiento estricto de horarios.- Liderazgo y habilidades de comunicación.- Pensamiento crítico y resolución de problemas.- Formación y manejo de Equipos de trabajo.- Alto nível de desempeño.**Ofrecemos**:- Mucho trabajo.- Excelente ambiente laboral.- Retos y crecimiento continuos.- Bonos por ResultadosTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo según experiênciaHorario:- Turno de 10 horasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $5,700


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Senior Resource Manager

Company DescriptionAt Jellyfish we believe that our individual differences are our greatest assets. We are passionate about empowering every employee to reac...


Jellyfish - Veracruz

Publicado 10 days ago

Coordinador De Restaurantes

**Grupo Mumbai solicita**:**COORDINADOR DE SUCURSALES (RESTAURANTES)****Funciones**:- Controlar y evaluar al personal operativo- Supervisar los procesos oper...


Grupo Mumbai - Veracruz

Publicado 10 days ago

Gerente De Logística De Traslados

Viajes Lili es una de las mayores agencias de viajes en México, cuenta con un gran equipo de colaboradores siempre dispuestos a ofrecer una extraordinaria ex...


Viajes Lili - Veracruz

Publicado 10 days ago

Gerente De Sucursal

**GERENTE DE TIENDA****Requisitos**:- Escolaridad: Mínimo licenciatura (Titulado o pasante)- Experiência mínima**:2 años **como gerente departamental o de au...


Tiendas Optima - Veracruz

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-20T13:36:28.683Z