_**GRUPO LIDER EN HOTELERIA**_- **SOLICITA**:_- **JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HOTELERO**_- **PERFIL**:_- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:- Experiência: 3 o más años en el puesto.- Inglés**:NIVEL AVANZADO INDISPENSABLE**- **ACTIVIDADES**:_- Gestionar las operaciones de alimentos y bebidas ciñéndose al presupuesto y a los estándares más altos- Dirigir el equipo de alimentos y bebidas, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto- Mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua- Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos- Promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo- Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad- Hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad.- **REQUISITOS**:_- Experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia- Experto en delegar múltiples tareas- Habilidades de liderazgo y comunicación- Al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas- Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financierosSalario: A TRATAR, POR EXPERIENCIATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 - $35,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos