_**GRUPO LIDER EN HOTELERIA**_
- **SOLICITA**:_
- **JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HOTELERO**_
- **PERFIL**:_
- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:
- Experiência: 3 o más años en el puesto.
- Inglés**:NIVEL AVANZADO INDISPENSABLE**
- **ACTIVIDADES**:_
- Gestionar las operaciones de alimentos y bebidas ciñéndose al presupuesto y a los estándares más altos
- Dirigir el equipo de alimentos y bebidas, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto
- Mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua
- Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento
- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
- Promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
- Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad
- Hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad.
- **REQUISITOS**:_
- Experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida
- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- Experto en delegar múltiples tareas
- Habilidades de liderazgo y comunicación
- Al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas
- Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
Salario: A TRATAR, POR EXPERIENCIA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos