**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afin
- 30 a 45 años
- Sexo: Indistinto
- Experiência: 5 años
**Conocimientos**
- Liderazgo a plantillas superiores a 60 personas.
- Conocimientos en Distintivo H
- Manejo de check list y bitácoras.
- Conocimientos amplios en gastronomia (comprobable)
- Conocimiento en manejo y control de presupuesto, etc.
**Funciones**
- Atención a varios centros de consumo.
- Controlar y dirigir el departamento de cocina y servicio
- Elaborar el presupuesto de ingresos y gastos del área de alimentos y bebidas
- Coordinar las actividades del área de alimentos y bebidas
- Buscar siempre la optimización de los costos de operación
- Elaborar las hojas de costos de las recetas estándar
- Elaborar y actualizar los menús de los Centros de Consumo del Club
- Supervisar los servicios de alimentos y bebidas que en sus diversas modalidades se presentan en los Centros de Consumo.
- Establecer los planes, estrategias, así como programas de capacitación para el personal del área de alimentos y bebidas que considere necesarios para el mejoramiento de la calidad de los servicios brindados.
- Establecer diversos mecanismos para obtener un incremento en los índices de satisfacción.
- Desarrollar e implementar planes y estrategias de publicidad y mercadotecnia con el objeto de incrementar los consumos de alimentos y bebidas
- Así como, dar cumplimiento a todas aquellas actividades que se relacionen directa o indirectamente con su función de GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
**Ofrecemos**:
Sueldo mensual bruto $30,000
Horario de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00, día de descanso de acuerdo a la operación
Prestaciones Superiores a las de Ley
Premios de Asistencia
Vales de despensa
Fondo de Ahorro
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
Lugar de trabajo: Empleo presencial