**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afin- 30 a 45 años- Sexo: Indistinto- Experiência: 5 años**Conocimientos**- Liderazgo a plantillas superiores a 60 personas.- Conocimientos en Distintivo H- Manejo de check list y bitácoras.- Conocimientos amplios en gastronomia (comprobable)- Conocimiento en manejo y control de presupuesto, etc.**Funciones**- Atención a varios centros de consumo.- Controlar y dirigir el departamento de cocina y servicio- Elaborar el presupuesto de ingresos y gastos del área de alimentos y bebidas- Coordinar las actividades del área de alimentos y bebidas- Buscar siempre la optimización de los costos de operación- Elaborar las hojas de costos de las recetas estándar- Elaborar y actualizar los menús de los Centros de Consumo del Club- Supervisar los servicios de alimentos y bebidas que en sus diversas modalidades se presentan en los Centros de Consumo.- Establecer los planes, estrategias, así como programas de capacitación para el personal del área de alimentos y bebidas que considere necesarios para el mejoramiento de la calidad de los servicios brindados.- Establecer diversos mecanismos para obtener un incremento en los índices de satisfacción.- Desarrollar e implementar planes y estrategias de publicidad y mercadotecnia con el objeto de incrementar los consumos de alimentos y bebidas- Así como, dar cumplimiento a todas aquellas actividades que se relacionen directa o indirectamente con su función de GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Ofrecemos**:Sueldo mensual bruto $30,000Horario de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00, día de descanso de acuerdo a la operaciónPrestaciones Superiores a las de LeyPremios de AsistenciaVales de despensaFondo de AhorroTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistenciaLugar de trabajo: Empleo presencial