EMPRESA DE FOOD SERVICE SOLICITALicenciatura o Ingeniería Industrial, Logística, Alimentos o carreras afines a plantas de producción, con experiência de mínimo 4 años en un puesto similar en Empresas de ALIMENTOS realizando actividades de administración, gestión y métricas de stock y almacenes, así como manejo de equipos de alrededor de 40 personas. Deberá tener conocimientos en SAP, Lean Manufacturing, implementación de ciclo cuento/inventario cíclico, conocimiento de normas y certificaciones que apliquen en almacén (código SQF, ISO 9001,STPS 2000) buenas prácticas de manufactura e higiene; así como conocimiento de montacargas.Las actividades a realizar por esta posición son:- Gestionar estratégicamente el almacén de acuerdo con las políticas y visión de la empresa.- Disponer la distribución y garantizar un uso del espacio eficiente.- Iniciar, coordinar y aplicar políticas y procedimientos operativos óptimos.- Respetar todos los requisitos de almacenaje, manipulación y envío.- Supervisar las actividades de recepción, almacenaje, distribución y mantenimiento del almacén.- Supervisar las salidas diarias de entregas de los pedidos de tradicional. (Almacén)- Supervisar el surtido y envío de los productos solicitados por clientes. (Almacén)- Supervisar la relación de facturas canceladas al cierre de mes. (Administrativo)- Apoyar a RRHH y Dpto. Calidad a que se realicen entrenamientos del personal estando enterado del progreso.- Coordinar entre compras y proveedores la entrega y/o recolección de producto.- Autorización de movimientos contables (ajustes de inventarios, mermas etc.).Seguridad, higiene y protección.- Elaborar el presupuesto anual.Horario de lunes a viernes de 08:00 a 18:00 hrs. con una hora y media de comida; y sábados de 08:00 a 13:30 hrs. con disponibilidad dependiendo de la operación. Sueldo de$28,000 libres más un bono mensual de productividad de $5,000 y prestaciones de ley