**Misión del Puesto**: Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos; sesiones; conferencias; etc. que se lleven a cabo dentro de las instalaciones del hotel. Planear; Controlar y Asesorar enel cumplimiento a la promesa de venta. Implementar estrategias y planes de comercialización; empleando para esto la estructura física y humana del Hotel; en condiciones adecuadas de cantidad; calidad; oportunidad; precio y con una cultura laboral orientada a la atención al cliente; promoviendo el desarrollo humano; económico y social; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del Hotel utilizados.**Condiciones de empleo**: SEXO:INDISTINTO ESTADO CIVIL:INDISTINTO VIAJAR:SI CAMBO DE RESIDENCIA:NO**Áreas de Especialización**:**Conocimientos técnicos**:**Escolaridad**: Licenciatura**Paquetes Informáticos**: Office**Idiomas**: Inglés**Experiência**: Coordinador de Banquetes; Supervisor de Ventas; Ejecutivo de Ventas; **Comentarios Adicionales**:Es un puesto de proyección gerencial por lo cual es importante que cuente con habilidades de planeación; organización y controles. Presentación agradable.HABILIDADES Y ATRIBUTOS BÁSICOS: Actitud de servicio; empático(a); proactivo; con iniciativa; visión de crecimiento; buen liderazgo; visión de crecimiento; atenta; orientada a resultados; capacidad administrativa; honesta; responsable; organizada; de carácter.PRESENTACIÓN PERSONAL: Excelente presentación; limpieza; pulcritud en vestir; con personalidad.**Principales funciones del puesto**: Atender a los clientes que lleguen soliciten cotizaciones de eventos. Revisar Check list de servicio con los meseros. Supervisar servicio durante la jornada. Presentar balance al cliente al término del evento. Dar seguimiento a todos los pagos hasta que la cuenta se cierra. Atender llamadas de los clientes. Elaborar cotización y contratos. Realizar órdenes de servicio de las tareas por departamento. Dar atención y soporte a los ejecutivos de ventas. Realizar visitas para promover ingresos en el hotel. Supervisar el área operativa del personal de servicio y todos los eventos programados en el área de banquetes, cumplir con servicio, calidad y satisfacción de los clientes Mantener una imagen de limpieza y orden, mediante la coordinación oportuna de los montajes de acuerdo a los estándares y conceptos de cada evento. Revisar el montaje del evento con el coordinador del mismo. Tener conocimiento de las necesidades y requerimientos de los eventos y de los cambios de última hora, con oportunidad. Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.