**Misión del Puesto**:
- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes;a através de una óptima operación y logística de todos los eventos; sesiones; conferencias; etc que se lleven a cabo dentro de las instalaciones del hotel. Planear; controlar y asesorar en el cumplimiento de la promesa de venta. Implementar estrategias y planes de comercialización; empleando para esto la estructura física y humana del Hotel; en condiciones adecuadas de cantidad; calidad; oportunidad; precio y con una cultura laboral orientada a la atención al cliente; promoviendo el desarrollo humano; económico y social; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del Hotel utilizados. Garantizar que sea un gran día para todos nuestros huéspedes viviendo la experiência Fiesta Americana
**Áreas de Especialización**:
- Contabilidad General; impuestos; auditoría
- Gastronomía
- Técnicas de Ventas
- Comercialización de Servicios
**Conocimientos técnicos**:
- Auditor Contable
- Controles administrativos
- Manejo de grupos
**Escolaridad**:
- Licenciatura en Administración o Turismo
- Pasante
**Paquetes Informáticos**:
- Office**Idiomas**:
- Inglés**Experiência**:
- Coordinador de Banquetes 2 años
- Ejecutivo de Ventas 1-2 años
**Principales funciones del puesto**:
**Responsabilidad**
**Nível (Total Parcial o de Soporte)**
**INDICADORES**
**Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**
- Asignar las carteras de clientes y presupuestos de ingresos de Banquetes al Ejecutivo de Banquetes- Lograr el cumplimiento de metas por las ventas de los segmentos asignados; supervisar de forma efectiva y corregir las desviaciones al momento de ser identificadas.- Fomentar las relaciones públicas del Hotel; mediante la visita a ferias; exposiciones; Universidades; etc.- Consolidar los convenios suscritos con los responsables locales; en lo relacionado a los servicios que requerirán.- Integrar propuesta del Plan local de ventas y mercado para el segmento de eventos sociales y sesiones de trabajo- Especificar por región y/o plaza; las cuotas de ventas respectivas para el año en curso a que se comprometerán Gerentes y Ejecutivos de Cuenta.- Brindar atención a los clientes de la plaza que no estén satisfechos plenamente con el servicio recibido durante su estancia- Garantizar la satisfacción del cliente-huésped para una pronta adquisición de más estancia o servicio en el hotel- Elaborar evaluación regional de mercado para el segmento de eventos sociales y sesiones de trabajo.- Identificar las áreas de oportunidad de manera previa; correlacionando resultados de las regiones y plazas productivas; así como el conocimiento de las debilidades de las cadenas que son competencia.- Asesorar a la fuerza de ventas y coordinar la logística de eventos contratados de servicio por los huéspedes VIP de la región.- Integrar sólidas cotizaciones de servicio a los clientes y concertar con las áreas internas del Hotel los requerimientos especiales que los eventos necesitarán vía contrato.- Garantizar que se capturen los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de Grupo Posadas (Tiempo Cero)- Garantizar que los resultados de la operación diaria; esté acorde a los presupuestos de ventas; para tomar acciones preventivas que permitan el control de los resultados obtenidos y de hechos sobresalientes (variaciones) que modifiquen el comportamiento de la demanda de la plaza.- Evaluar el desempeño del equipo de Banquetes y validar los resultados por contratos de servicio pagados.- Valorar los avances periódicos del cumplimiento de metas por servicios vendidos y en caso necesario tomar acciones correctivas para impedir baja en la facturación en el año.