Carrera en Ingeniería de Alimentos, Lic. en Nutrición, Gastronomía o Afín. Titulado
5 años de experiência en puesto (INDISPENSABLE en comedores industriales)
Experiência comprobable en sistema Multi unidades, manejo a nível experto de NOM 251, Dist H y M
Conocimiento de microbiología de alimentos
ACTIVIDADES PRINCIPALES:
- Control de Normativa / conocer y aplicar regulaciones
- Como máxima autoridad de Calidad, deberá supervisar de inicio a fin el proceso de calidad (cadena de suministro, proceso, servicio, etc.)
- Implementación de Regulaciones y métodos de Mejora Continua de los Procesos
- Gestión de Proyectos Estratégicos Globales
- Administración del sistema de medición dentro de las unidades de negocio (kpi´s - plan de acción)
- Responsable del Cumplimiento y seguimiento de la Capacitación del Personal en los temas obligatorios por normativa
- Manejo interno y externo de No Conformidades
- Responsable del sistema y administración de Protocolo para Incidencias Alimenticias (agentes externos, enfermos, incidencias, etc. ).
- Administración de equipos de trabajo
- Representar a la empresa en distintos foros internos e incluso externos con los clientes y autoridades
otros:
Relaciones Públicas, Buena Presentación, Dominio del manejo de tecnología básica, Habilidad de Organización, Dirección y Control, enfoque y dominio de Control de Procesos.
Auto propio y licencia vigente.
Resiliencia, alto Sentido de urgencia, enfoque en resultados y trabajo bajo presión.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $30,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor con descuento
- Teléfono de la empresa
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
- Turno mixto
Pregunta(s) de postulación:
- ¿mencione la experiência que tiene en comedores industriales?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 20/09/2024