Carrera en Ingeniería de Alimentos, Lic. en Nutrición, Gastronomía o Afín. Titulado5 años de experiência en puesto (INDISPENSABLE en comedores industriales)Experiência comprobable en sistema Multi unidades, manejo a nível experto de NOM 251, Dist H y MConocimiento de microbiología de alimentosACTIVIDADES PRINCIPALES:- Control de Normativa / conocer y aplicar regulaciones- Como máxima autoridad de Calidad, deberá supervisar de inicio a fin el proceso de calidad (cadena de suministro, proceso, servicio, etc.)- Implementación de Regulaciones y métodos de Mejora Continua de los Procesos- Gestión de Proyectos Estratégicos Globales- Administración del sistema de medición dentro de las unidades de negocio (kpi´s - plan de acción)- Responsable del Cumplimiento y seguimiento de la Capacitación del Personal en los temas obligatorios por normativa- Manejo interno y externo de No Conformidades- Responsable del sistema y administración de Protocolo para Incidencias Alimenticias (agentes externos, enfermos, incidencias, etc. ).- Administración de equipos de trabajo- Representar a la empresa en distintos foros internos e incluso externos con los clientes y autoridadesotros:Relaciones Públicas, Buena Presentación, Dominio del manejo de tecnología básica, Habilidad de Organización, Dirección y Control, enfoque y dominio de Control de Procesos.Auto propio y licencia vigente.Resiliencia, alto Sentido de urgencia, enfoque en resultados y trabajo bajo presión.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $35,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor con descuento- Teléfono de la empresaTipo de jornada:- Turno de 10 horas- Turno mixtoPregunta(s) de postulación:- ¿mencione la experiência que tiene en comedores industriales?Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 26/10/2024