Carrera en Ingeniería de Alimentos, Lic. en Nutrición, Gastronomía o Afín. Titulado5 años de experiência en puesto similar en giro de alimentos (deseable comedores industriales)Experiência comprobable en sistema Multi unidades, manejo a nível experto de NOM 251, Dist H y MConocimiento de microbiología de alimentosACTIVIDADES PRINCIPALES: Control de Normativa / conocer y aplicar regulaciones Como máxima autoridad de Calidad, deberá supervisar de inicio a fin el proceso de calidad (cadena de suministro, proceso, servicio, etc.) Implementación de Regulaciones y métodos de Mejora Continua de los Procesos Gestión de Proyectos Estratégicos Globales Administración del sistema de medición dentro de las unidades de negocio (kpi´s plan de acción) Responsable del Cumplimiento y seguimiento de la Capacitación del Personal en los temas obligatorios por normativa Manejo interno y externo de No Conformidades Responsable del sistema y administración de Protocolo para Incidencias Alimenticias (agentes externos, enfermos, incidencias, etc. ). Administración de equipos de trabajo Representar a la empresa en distintos foros internos e incluso externos con los clientes y autoridadesOtros:Relaciones Públicas, Buena Presentación, Dominio del manejo de tecnología básica, Habilidad de Organización, Dirección y Control, enfoque y dominio de Control de Procesos.Auto propio y licencia vigente.Resiliencia, alto Sentido de urgencia, enfoque en resultados y trabajo bajo presión.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $30,000.00 al mesHorario: Turno de 10 horas Turno mixtoPrestaciones: Ayuda o servicio de transporte Opción a contrato indefinido Seguro de gastos médicos Servicio de comedor con descuento Teléfono de la empresaPregunta(s) de postulación: ¿mencione la experiência que tiene en comedores industriales?Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 21/05/2024