**Experiência en Comedores Industriales**
**Requisitos**
Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Nutrición o afín.
Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)
Experiência en comedores de 3 a 5 años en puesto.
Disponibilidad de visitas y movimiento entre las unidades asignadas.
Disponibilidad para viajar.
**Descripción General**:
Dirigir y gestionar el trabajo de las higienistas y asegurar que se cumplan las normas norma 093, 253, 605 y distintivo H en todas las unidades de negocio.
**Principales funciones**:
- Llevar el calendario de los filtros sanitarios de personal y análisis de alimentos de las unidades de negocio, programarlos en conjunto con el laboratorio y notificar a los gerentes de unidad vía correo electrónico la fecha y hora en que se llevarán a cabo.
- Interpretación de resultados microbiológicos.
- Entregar calificación mensual de auditorías a la Dirección de operaciones.
- Capacitar a todo el personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene y calidad y certificaciones de Distintivo H.
- Realizar visitas constantes a las unidades de negocio para supervisar y verificar el trabajo de los coordinadores de higiene e higienistas.
- Asegurar que todos los procesos se lleven a cabo de acuerdo a la normatividad.
- Asegurar que se corrija de inmediato las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza.
- Asegurar que se lleven a cabo todos los controles y registros de temperaturas.
- Reportar las fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y llevar a cabo un levantamiento.
- Generar acciones correctivas cuando se presente alguna desviación y darle seguimiento hasta cerrarlas.
- Estar presentes en la unidad de negocio en el momento de análisis de personal y muestreo de alimentos.
- Realizar una evaluación en cada visita y una auditoria mensual de acuerdo a la normatividad y darle seguimiento a las desviaciones.
- Asegurarse que cada unidad de negocio cuente con el material de higiene necesario.
- Asegurar que se cumpla el programa de las capacitaciones de manejo higiénico de alimentos y uso de productos químicos.
**Ofrecemos**:
Sueldo: 25,000.00 netos
Bono trimestral por resultados
Prestaciones de Ley
Ayuda de gasolina y por uso de auto
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
Tipos de compensaciones:
- Bono trimestral
Pregunta(s) de postulación:
- Cuentas con cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos y de las normas 253 y 605?
Experiência:
- Gerente de higiene y calidad en comedores industriales: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial