EMPRESA GIRO ALIMENTICIO
ACTIVIDADES:
- Generar, mantener y distribuir la documentación requerida para el sistema de gestión de calidad
- Dar capacitación al personal de planta en cuanto a la operación, cambios y riesgos de SGC
- Establecer el sistema de calidad que permita garantizar la calidad e inocuidad de los productos y los procesos
- Gestión del plan de control de peligros
- Seguimiento e implementación de programas de capacitación
- realizar auditorias internas
- coordinar e investigar las reclamaciones del cliente
- Atender auditorias de segunda y tercera parte
- Acciones para eventos de riesgo en calidad e inocuidad
- Conocimientos requeridos de Recursos humanos
Habilidades:
- Control documental
- Formación en sistemas de Gestión
- ISO 9001 y FSSC 22000
- Certificación como auditor interno
- liderazgo, negociación, manejo de conflictos, trabajo bajo presión, habilidades gerenciales, manejo de presupuestos, planeación estratégicas
- Normatividad de alimentos nacional e internacional
- Desarrollo e implementación de plan HACCP
REQUSITOS:
LICENCIATURA EN BIOLOGIA, CIENCIAS FISICAS-MATEMATICAS, QUIMICO EN ALIMENTOS TERMINADA
CERTIFICACION COMO AUDITOR INTERNO
EXPERENCIA 3 A 5 AÑOS
OFRECEMOS:
Sueldo base competitivo + bono por asistencia + bono por puntualidad + fondo de ahorro + vale de despensa + prestaciones de ley
horario laboral
lunes a sábado
7 a 3:00 p.m.
vivir en San Luis Potosí y fácil acceso a Zona industrial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $32,900.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Gerente de calidad en Alimentos: 5 años (Deseable)
- Acciones de riesgos en calidad e inocuidad: 2 años (Deseable)
- Área de Recursos humanos: 2 años (Deseable)
- Liderazgo: 2 años (Deseable)
- Sistemas de gestión FSSC 22000: 1 año (Deseable)
- Habilidades gerenciales: 1 año (Deseable)
- Normatividad de alimentos nacional e internacional: 1 año (Deseable)
- Desarrollo plan HACCP: 1 año (Deseable)
- Capacitación, operación y riesgos del SGC: 1 año (Deseable)
- Sistemas de gestión de calidad: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificación Lean Six Sigma (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial