_**COORDINADOR DE CALIDAD**_
**EDAD**: 25 - 50 años
**EXPERIENCIA**:3 años de experiência en Calidad (giro alimenticio)
**HABILIDADES**:
- Gestión de Calidad
- Sistemas de Calidad
- HACCP
- NOM 251
- Gestión de Auditorías
- Gestión de personal
**FUNCIONES**:
- Encargado del sistema SQF
- Asegurar la implementación de los procedimientos del sistema de calidad e inocuidad.
- Mantener actualizados los documentos y registros del sistema de calidad.
- Asegurar que se programen y efectúen las auditorías del sistema requeridas para control y mejora del sistema de calidad.
- Coordinar y atender las auditorías de primera, segunda y tercera parte.
- Realizar inspecciones y pruebas requeridas en puntos específicos del proceso en conjunto con personal a su cargo.
- Responsable del prerrequisito de manejo integral de plagas
- Capacitar al personal en temas relacionados con el sistema de calidad e inocuidad.
- Verificar y validar los prerrequisitos
- Dar seguimiento a las quejas de los clientes y/o devoluciones de clientes.
- Realizar requerimientos (Utensilios de limpieza) (Uniformes y equipo de seguridad)
- Responsable de formular y divulgar las políticas de calidad que deben de seguirse dentro de la empresa.
- Responsable de hacer que se cumplan las políticas establecidas.
- Determinación de Acciones correctivas y preventivas.
- Colaborar en la implementación y actualización del Sistema Integral de Calidad e Inocuidad, de acuerdo a las normas aplicables y vigentes de la industria de alimentos.
- Elaborar anualmente el programa de microbiología y asegurar el cumplimiento del mismo y con proveedores externos certificados.
- Programa la calibración de los equipos de seguimiento y medición de la empresa
- Coordinar /Participar de manera activa en estudios, desarrollo e implementación de HACCP (formación, manejo de riesgos, validación, verificación)
- Supervisar el desempeño de Inspectores de Calidad, así como capacitar a los mismos de manera permanente.
- Reportar el desempeño del área, a través de los indicadores marcados por la Dirección y con la frecuencia establecida.
- Proveer al área de inspección los equipos necesarios para el desarrollo de sus funciones para llevar a cabo el monitoreo de los procesos y productos.
- Elaborar cartas garantía, declaración de alérgenos, certificados de calidad y hojas de seguridad de los productos de la compañía.
**OFRECEMOS**:
$20,000 - $25,000 mensuales
Prestaciones de ley
**HORARIO**: Lunes a Viernes 8:00am - 5:30pm
**UBICACIÓN**: Col. Independencia, Monterrey
- **INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO.**_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuándo podrías iniciar?
Experiência:
- Gestión de calidad: 3 años (Deseable)
- Giro alimenticio: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial