.1. Asegurar que los productos que se elaboran en planta cumplan con las expectativas de los clientes y con las normas gubernamentales aplicables en todas las fases del proceso.2. Establecer los lineamientos de operación para la conservación del producto en los almacenes de producto terminado, producto comercial y materia prima.3. Analizar las desviaciones detectadas las distintas etapas del proceso y apoyar para su corrección y opciones de mejora a beneficio de la calidad.1. Realiza el análisis de causas de producto no conforme, en conjunto con el áreas involucradas implementa y da seguimiento de planes de acción para implementados.2. Analiza información derivados de las inspecciones y pruebas realizados en materia prima, proceso y producto terminado, elabora reportes que sirvan como soporte para la toma de decisiones estratégicas a la Dirección General.3. Autoriza la liberación de producto basándose en el histórico de resultados de las inspecciones cuando los equipos de ensayo/prueba se encuentren inhabilitados y bajo el Vo Bo de las dirección general, de planta y gerencia de producción.4. Elabora los planes de microbiología, planes de muestreo y diseña las matrices de inspección pruebas necesarias para asegurar la calidad de los productos.5. Dar seguimiento a todos los PC´s, apoyo a la elaboración de planes HACCP.6. Revisar el cumplimiento y posibles desviaciones de los prerrequisitos BPM, sanitización, control de plagas, actualización de descripciones de puesto.7. Dar apoyo a las auditorías de primeras, segundas y terceras partes; apoyo y seguimientos alprograma de quejas de cliente.8. Dar apoyo y seguimiento, adecuación a los programas de recepción de MP, de trazabilidad y/o rastreabilidad, retiro de producto del mercado, Producto no conforme.9. Aprobación de proveedores, especificaciones, dar seguimientos a cartas garantías y certificaciones de proveedores, rechazo de embarques.10. Dar apoyo y seguimiento en reproceso, liberaciones de productos.11. Dar apoyo, seguimiento, adecuación y capacitación a procedimientos de muestro, a la identificación del producto, a los productos sensibles a las temperaturas, a la prevención de contaminaciones cruzadas, a los transportes de producto terminado.12. Dar apoyo a las instalaciones para el lavado de manos,13. Apoyar a la política para al personal ajeno a las instalaciones.14. Manejo de las buenas prácticas de laboratorio y MIP.15. Revisión y modificación de especificaciones de materia prima, producto en proceso y producto terminado.Revisión y elaboración de etiquetado de acuerdo a las normas vigentes aplicables a los distintos productos elaboradosINDISPENSABLEMENTE EXPERIENCIA EN EMPRESAS DE PRODUCTOS LÁCTEOSTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $50,000