**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.**- _Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos._- *La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día. _***SOLICITA GERENTE DE CALIDAD****OBJETIVOS**:**Asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.****Requisitos indispensables****Ing. En Alimentos****Sexo indistinto****Edad 30 a 40 años****Experiência en comedores industriales (3 años mínimo)****Experiência con personal a cargo****Disponibilidad para viajar**- DESCRIPCIÓN DE PUESTO:_- 1. _Elaboración de procedimientos para que el supervisor de calidad pueda hacer las inspecciones diarias._- 2. _Supervisar toda la operación de las áreas e identificar el incumplimiento de los mismos para realizar una acción correctiva._- 3. _Establecer las políticas para asegurar una correcta recepción de materia prima con los proveedores y supervisar el cumplimiento del mismo. _- 4. _Elaboración de reportes mensuales con los indicadores de calidad de cada sucursal para Dirección._- 5. _Elaboración de Rol de horarios del personal a su cargo _- 6. _Contratación y Negociación de nuevos proveedores de los servicios (Fumigación, trampas de grasa, filtros de agua etc)_- 7. _Elaboración de calendarios anuales de todos los servicios de cada sucursal _- 8. _Visita aleatoria a cada sucursal para evaluar el cumplimiento de los procesos establecidos_- 9. _Elaboración de plan de capacitación para todo el personal de operaciones _- 10. _Asegurar el cumplimiento con los proveedores de los servicios (Fumigación, trampas de grasa, etc)_- 11. _Elaboración de plan de trabajo para nuevas aperturas (instalaciones, contrataciones de nuevos proveedores, capacitaciones, entrega de manuales y formatos, Gestión de contratos y documentación reglamentaria. _- 12. _Búsqueda de las actualizaciones de las normas de higiene para la actualización de los procesos. _- 13. _Programar con laboratorio la toma de las muestras de los análisis de los alimentos de cada sucursal. _- 14. _Coordinar las actividades de los supervisores de calidad de cada sucursal _Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial