**Gerente de Higiene y Seguridad Alimentaria****Requisitos**:- Licenciatura / Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Bioquímica o Afín.- Deseable contar maestría o especialidad en alimentos / microbiología.- Contar con más de 5 años de experiência gestionando procesos de calidad.- Deseable: contar con certificado como auditor líder ISO 9001:2015.- Indispensable: haber participado en auditorías ISO 9001:2015.- Conocimientos sólidos en normativa: NOM 251, NMX 605.- Deseable experiência en sitios remotos.- Haber tenido equipos de calidad a cargo.- **Actividades Clave**:*- Administración y control del Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria.- Elaboración del programa anual de auditorías internas y selección del equipo de auditoría.- Realizar auditorías a proveedores y procesos internos de acuerdo al SGC.- Asegurar el cumplimiento de indicadores clave del área de Calidad, Inocuidad y Seguridad.- Análisis e interpretación de reportes microbiológicos.- Liderar la atención a las No Conformidades derivadas de procesos o auditorías realizadas.- Ejecutar proyectos de mejora de acuerdo a resultados de auditorías internas.- Control de documentación.**Oferta**:- Sueldo base 100% frente al IMSS + Prestaciones de ley.- Bono anual del 20% de acuerdo a cumplimiento de KPI´s,- Vale de despensa mensual del 10%.- Vale de comida mensual.- Aguinaldo de 30 días.**Sitio y Horarios**:- Zona de trabajo: Ciudad Del Carmen, Campeche.- Jornada Laboral: lunes a viernes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 - $35,000.00 al mesHorario:- DiurnoConsideraciones ante el COVID-19:Todas las medidas sanitarias.Pregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con certificado como auditor líder ISO 9001:2015?- ¿Has participado en auditorías para la certificación de ISO 9001:2015?- ¿Actualmente dónde vives?- ¿Cuál es tu experiência en el sector alimenticio respecto a Calidad e Inocuidad?- ¿Cuáles son tus pretensiones económicas?