Gerente De Cedis(Comisariato)

Detalles de la oferta

Cedis de producción que brinda servicio a 7 restaurantes esta en búsqueda de su próximo líderSolicitamosGerente de Cedis (Comisariato)Edad de 30 años en adelanteLic. en Gastronomía, administración, alimentos y bebidas, puede ser pasanteConocimiento en producción de alimentos (Cantidad masiva)Manejo de proveedoresManejo de inventariosManejo de personalConocimiento de Primeras entradas y primeras salidasFunciones- Coordinar y eficientar los tiempos en cada área.- Coordinar e implementar con el Supervisor el plan de trabajo semanal.- Realizar y Mandar el horario de personal a la semana.- Retroalimentación y seguimiento de Cliente-Proveedor.- Verificar Nomina y Porcentaje con el departamento de Nomina.- Realizar el rol de limpieza general.- Reporte de incidencias del personal (Faltas, retardo, permisos etc.)- Apertura y Cierre de Cedis, (adecuado según lineamientos de la empresa)- Elaboración de inventarios.- Elaboración de requisiciones.- Verificar la imagen y la pulcritud del personal.- Hacer uso del reglamento MHA- Contratación, Capacitación y Retención de personal.- Monitorear el rendimiento diario del personal.- Delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.- Planeación de Metas de porcentaje en ventas- Verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma con las cantidades asignadas en cuanto a la producción.- Garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.- Manejo de personal y su alineación- Evaluar al personal cada cierto tiempo- Capacitar al personal- Llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de WhatsApp correspondiente.- Realizar Briefing diariamente- Contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (El distintivo H)- Manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.- Conocimiento del Sistemas Web Restaurante.- Llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras etc.)- Verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (Ollas, cucharas, licuadoras, batidoras etc.)- Revisión de todo el equipo de la sucursal (Que este funcionando de manera óptima)- Responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (Refrigeración, Congelación, manufactura, revolvedora e utensilios)- Seguimiento detallado de quejas y opiniones de nuestros clientes internos (Sucursales), realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas- Responsables de los inventarios (Mermas, faltantes, etc.)OfrecemosSueldo de 15,000 mensuales netosTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor con descuentoTipo de jornada:- RotativoLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subgerente Tienda Charly The Harbor Merida

En grupo Charly, todos nuestros procesos de seleccin son gratuitos Te invitamosrmar parte de la mejor empresa mexicana, con mas de 60 años en la industria de...


Yucatán

Publicado 11 days ago

Jefe Cedis Felipe Carrillo Puerto

Perfil del Puesto:Licenciatura (concluida)Experiência de 3 años a nível Jefatura o Gerencia.Funciones del puesto:Liderar la ejecución de la estrategia del al...


Yucatán

Publicado 11 days ago

Encargado Centro De Produccion

Es el responsable de verificar controlar la entrada de insumos salida de producto terminado manejo de personal supervisa tiempos de produccion calidad e


Pollo Brujo Mérida - Yucatán

Publicado 11 days ago

Responsable De Mantenimiento

Cadena de restaurantes de comida rápida por crecimiento en busqueda de responsable del área de mantenimiento.**Requisitos**:- Licencia de motociclista.- Cont...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-04T03:26:07.233Z