Cedis de producción que brinda servicio a 7 restaurantes esta en búsqueda de su próximo líderSolicitamosGerente de Cedis (Comisariato)Edad de 30 años en adelanteLic. en Gastronomía, administración, alimentos y bebidas, puede ser pasanteConocimiento en producción de alimentos (Cantidad masiva)Manejo de proveedoresManejo de inventariosManejo de personalConocimiento de Primeras entradas y primeras salidasFunciones- Coordinar y eficientar los tiempos en cada área.- Coordinar e implementar con el Supervisor el plan de trabajo semanal.- Realizar y Mandar el horario de personal a la semana.- Retroalimentación y seguimiento de Cliente-Proveedor.- Verificar Nomina y Porcentaje con el departamento de Nomina.- Realizar el rol de limpieza general.- Reporte de incidencias del personal (Faltas, retardo, permisos etc.)- Apertura y Cierre de Cedis, (adecuado según lineamientos de la empresa)- Elaboración de inventarios.- Elaboración de requisiciones.- Verificar la imagen y la pulcritud del personal.- Hacer uso del reglamento MHA- Contratación, Capacitación y Retención de personal.- Monitorear el rendimiento diario del personal.- Delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.- Planeación de Metas de porcentaje en ventas- Verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma con las cantidades asignadas en cuanto a la producción.- Garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.- Manejo de personal y su alineación- Evaluar al personal cada cierto tiempo- Capacitar al personal- Llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de WhatsApp correspondiente.- Realizar Briefing diariamente- Contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (El distintivo H)- Manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.- Conocimiento del Sistemas Web Restaurante.- Llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras etc.)- Verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (Ollas, cucharas, licuadoras, batidoras etc.)- Revisión de todo el equipo de la sucursal (Que este funcionando de manera óptima)- Responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (Refrigeración, Congelación, manufactura, revolvedora e utensilios)- Seguimiento detallado de quejas y opiniones de nuestros clientes internos (Sucursales), realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas- Responsables de los inventarios (Mermas, faltantes, etc.)OfrecemosSueldo de 15,000 mensuales netosTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor con descuentoTipo de jornada:- RotativoLugar de trabajo: Empleo presencial