Cedis de producción que brinda servicio a 7 restaurantes esta en búsqueda de su próximo líder
Solicitamos
Gerente de Cedis (Comisariato)
Edad de 30 años en adelante
Lic. en Gastronomía, administración, alimentos y bebidas, puede ser pasante
Conocimiento en producción de alimentos (Cantidad masiva)
Manejo de proveedores
Manejo de inventarios
Manejo de personal
Conocimiento de Primeras entradas y primeras salidas
Funciones
- Coordinar y eficientar los tiempos en cada área.
- Coordinar e implementar con el Supervisor el plan de trabajo semanal.
- Realizar y Mandar el horario de personal a la semana.
- Retroalimentación y seguimiento de Cliente-Proveedor.
- Verificar Nomina y Porcentaje con el departamento de Nomina.
- Realizar el rol de limpieza general.
- Reporte de incidencias del personal (Faltas, retardo, permisos etc.)
- Apertura y Cierre de Cedis, (adecuado según lineamientos de la empresa)
- Elaboración de inventarios.
- Elaboración de requisiciones.
- Verificar la imagen y la pulcritud del personal.
- Hacer uso del reglamento MHA
- Contratación, Capacitación y Retención de personal.
- Monitorear el rendimiento diario del personal.
- Delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.
- Planeación de Metas de porcentaje en ventas
- Verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma con las cantidades asignadas en cuanto a la producción.
- Garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.
- Manejo de personal y su alineación
- Evaluar al personal cada cierto tiempo
- Capacitar al personal
- Llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de WhatsApp correspondiente.
- Realizar Briefing diariamente
- Contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (El distintivo H)
- Manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.
- Conocimiento del Sistemas Web Restaurante.
- Llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras etc.)
- Verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (Ollas, cucharas, licuadoras, batidoras etc.)
- Revisión de todo el equipo de la sucursal (Que este funcionando de manera óptima)
- Responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (Refrigeración, Congelación, manufactura, revolvedora e utensilios)
- Seguimiento detallado de quejas y opiniones de nuestros clientes internos (Sucursales), realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas
- Responsables de los inventarios (Mermas, faltantes, etc.)
Ofrecemos
Sueldo de 15,000 mensuales netos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor con descuento
Tipo de jornada:
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial