Gerente De Cedis(Comisariato)

Detalles de la oferta

Cedis de producción que brinda servicio a 7 restaurantes esta en búsqueda de su próximo líder

Solicitamos

Gerente de Cedis (Comisariato)

Edad de 30 años en adelante

Lic. en Gastronomía, administración, alimentos y bebidas, puede ser pasante

Conocimiento en producción de alimentos (Cantidad masiva)

Manejo de proveedores

Manejo de inventarios

Manejo de personal

Conocimiento de Primeras entradas y primeras salidas

Funciones
- Coordinar y eficientar los tiempos en cada área.
- Coordinar e implementar con el Supervisor el plan de trabajo semanal.
- Realizar y Mandar el horario de personal a la semana.
- Retroalimentación y seguimiento de Cliente-Proveedor.
- Verificar Nomina y Porcentaje con el departamento de Nomina.
- Realizar el rol de limpieza general.
- Reporte de incidencias del personal (Faltas, retardo, permisos etc.)
- Apertura y Cierre de Cedis, (adecuado según lineamientos de la empresa)
- Elaboración de inventarios.
- Elaboración de requisiciones.
- Verificar la imagen y la pulcritud del personal.
- Hacer uso del reglamento MHA
- Contratación, Capacitación y Retención de personal.
- Monitorear el rendimiento diario del personal.
- Delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.
- Planeación de Metas de porcentaje en ventas
- Verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma con las cantidades asignadas en cuanto a la producción.
- Garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.
- Manejo de personal y su alineación
- Evaluar al personal cada cierto tiempo
- Capacitar al personal
- Llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de WhatsApp correspondiente.
- Realizar Briefing diariamente
- Contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (El distintivo H)
- Manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.
- Conocimiento del Sistemas Web Restaurante.
- Llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras etc.)
- Verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (Ollas, cucharas, licuadoras, batidoras etc.)
- Revisión de todo el equipo de la sucursal (Que este funcionando de manera óptima)
- Responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (Refrigeración, Congelación, manufactura, revolvedora e utensilios)
- Seguimiento detallado de quejas y opiniones de nuestros clientes internos (Sucursales), realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas
- Responsables de los inventarios (Mermas, faltantes, etc.)

Ofrecemos

Sueldo de 15,000 mensuales netos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes

Beneficios:

- Servicio de comedor con descuento

Tipo de jornada:

- Rotativo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Tienda Waldos Motos Calle 65

¡¡SE PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO!! Buscamos y Desarrollamos Tu Talento comoGERENTE DE TIENDA MOTOSBuscamos a personas con ganas de crecer y sobre...


Grupo Vizion - Yucatán

Publicado 5 days ago

Encargado De Sucursal

Empresa de lavado automotriz está me búsqueda de: ENCARGA DE SUCURSAL Requisitos - Lic. en co abilidad, su en áreas ad - istrativas, logístic a fin. - Ex ...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 5 days ago

Gerente Alimentos Y Bebidas

????EMPRESA DE ENTRETENIMIENTO, BUSCA GE E APASIONADA POR EL SERVICIO???? Únete nuestro - uipo y D - rrolla tus habil dades dentro - un excelente ambien -...


Restaurante Las 24 Hrs - Yucatán

Publicado 5 days ago

Superintendente De Edificacion

**Descripción empresa**: En AMEDIRH compartimos el TALENTO de las personas de acuerdo con sus conocimientos, experiências y competencias que realzan el valor...


Amedirh Talento - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-14T21:19:43.130Z