Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lead It Ops-Collab And Portal

**Lead IT Ops-Collab and Portal** We are looking for Lead IT Ops-Collab and Portal to be part of our team. - Location: CDMX - Workforce 360 - Type of work: ...


Nestle Operational Services Worldwide Sa - Yucatán

Publicado 10 days ago

Soporte Técnico En Sitio

En Grupo Ram nos encontramos en búsqueda de talento! **Solicitamos: Soporte Técnico en sitio** **Sueldo: $18,000 A $20,000 mensuales libres de impuestos.**...


Redes Y Asesorías Del Mayab - Yucatán

Publicado 10 days ago

Centralista-Monitorista

Encargado de la atención a clientes, apoyo en la elaboración de rutas para supervisión, así como elaboración del plan de cobertura diario, manejo de personal...


Corporativo De Seguridad - Yucatán

Publicado 10 days ago

Especialista De Seguridad Y Monitoreo

Especialista de Seguridad y Monitoreo Empresa: CONEJO CORRIENDO CONEJO CORRIENDO está buscando un Especialista de Seguridad y Monitoreo para unirse a nuest...


Conejo Corriendo - Yucatán

Publicado 10 days ago

Gerente De Cedis

Detalles de la oferta

Cedis importante en el giro restaurantero esta en busqueda de nuevos lideres para su area

Solicitamos

Gerente

**Requisitos**:
Edad de 30 años en adelante

Lic. en Gastronomía, alimentos y bebidas o a fin

Experiência en el área de restaurantes mínima de 5 años

Manejo de personal

Acostumbrado al trabajo bajo presión

Funciones

Coordinar y eficientar los tiempos en cada área. - Coordinar e implementar con el Supervisor el plan de trabajo semanal.
- Realizar y Mandar el horario de personal a la semana.
- Retroalimentación y seguimiento de Cliente-Proveedor.
- Verificar Nomina y Porcentaje con el departamento de Nomina.
- Realizar el rol de limpieza general. - Reporte de incidencias del personal (Faltas, retardo, permisos etc.)
- Apertura y Cierre de Cedis.
- Elaboración de inventarios.
- Elaboración de requisiciones.
- Verificar la imagen y la pulcritud del personal.
- Hacer uso del reglamento MHA
- Contratación, Capacitación y Retención de personal.
- Monitorear el rendimiento diario del personal.
- Delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.
- Planeación de Metas de porcentaje en ventas
- Verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma con las cantidades asignadas en cuanto a la producción.
- Garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.
- Manejo de personal y su alineación
- Evaluar al personal cada cierto tiempo
- Capacitar al personal
- Llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias
- Realizar Briefing diariamente
- Contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (El distintivo H)
- Manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.
- Conocimiento del Sistemas Web Restaurante.
- Llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras etc.)
- Verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (Ollas, cucharas, licuadoras, batidoras etc.)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $14,900.00 - $15,000.00 al mes

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T17:51:33.741Z