Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente De Tienda

Petco Nuevo Vallarta esta en búsqueda del mejor talento como:Subgerente de TiendaRESPONSABILIDADES1. Coadyuva en la ejecución de la estrategia de venta defin...


Desde Petco Mexico - Jalisco

Publicado 8 days ago

Gerente De Tienda Retail

Gerente de TiendaEscolaridad: Secundaria terminada (mínimo) deseable Preparatoria.Edad: 25 a 45 añosSexo: IndistintoEstado civil: IndistintoExperiência: Míni...


Desde Ih Consultores - Jalisco

Publicado 8 days ago

Jefe De Sala

Empresa dedicada al giro de entretenimiento solicita por proxima apertura en MACRO PLAZA - PUERTO VALLATA:" JEFE DE SALA"Funciones:- Asegurar que todos los p...


Desde Winclub Casinos - Jalisco

Publicado 8 days ago

Jefe De Sucursal - Restaurantero

Edad: 28 a 40 años.- Escolaridad /Bachillerato / Técnico en alimentos.- Experiência: 2 años.- Paquetería Office.Experiência:- Encargado de Sucursal giro rest...


Desde Pollo Pepe - Jalisco

Publicado 8 days ago

Gerente De Cocina, Italianis - Aeropuerto Gdl

Gerente De Cocina, Italianis - Aeropuerto Gdl
Empresa:

Alsea


Lugar:

Jalisco

Detalles de la oferta

-Optimizar ganancias y elevar ventas controlando los costos de alimentos y producción. -Realizar todas las actividades de la cocina asegurándose de mantener los estándares de calidad y de servicio de Italianni´s. -Impulsar el desarrollo del personal de BOH (cocina) a través de retroalimentación y seguimiento de su trabajo.• Asume toda la responsabilidad en turno completo en ausencia del Gerente General. • Supervisar turnos, que incluye toma de decisiones diariamente.• Asegura la excelente calidad de los alimentos manteniendo la limpieza, organización, almacenamiento y sanitización adecuada de los productos. • Revisa y aprueba todas las facturas concernientes a productos alimenticios. • Hacer revisiones de línea durante el turno.• Realiza la carpeta de los controles de la cocina (Compras, Hojas de producción, line check, check list etc.).-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad: A partir de 25 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, airport-Optimizar ganancias y elevar ventas controlando los costos de alimentos y producción. -Realizar todas las actividades de la cocina asegurándose de mantener los estándares de calidad y de servicio de Italianni´s. -Impulsar el desarrollo del personal de BOH (cocina) a través de retroalimentación y seguimiento de su trabajo.• Asume toda la responsabilidad en turno completo en ausencia del Gerente General. • Supervisar turnos, que incluye toma de decisiones diariamente.• Asegura la excelente calidad de los alimentos manteniendo la limpieza, organización, almacenamiento y sanitización adecuada de los productos. • Revisa y aprueba todas las facturas concernientes a productos alimenticios. • Hacer revisiones de línea durante el turno.• Realiza la carpeta de los controles de la cocina (Compras, Hojas de producción, line check, check list etc.).-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad: A partir de 25 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, airportSalario: 18000 MXN/MONTH.Nunca envíes tu información personal(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pagopara solicitar un empleo


Fuente: Trabajos

Requisitos

Gerente De Cocina, Italianis - Aeropuerto Gdl
Empresa:

Alsea


Lugar:

Jalisco

Built at: 2024-10-02T01:15:44.350Z