**Importante Empresa de Comedores Industriales**
**Busca Talento como Gerente de unidad**
**Zona CDMX**
**Jornada Lunes a viernes**
**Actividades y Objetivos**:
- Organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.
- Asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal, Control de nómina,
- Verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, Garantiza la seguridad e higiene.
- Supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
- Programación de menús, cambio y facturas. Inventarios, almacén PEPS.
- Costos, presupuestos, control de merma.
- Organización y logística de servicios especiales
**Competencias**:
- Orientación al Cliente
- Manejo de Resultados
- Colaboración
- Manejo de Costos
- Infunde Confianza
- Trabajo en equipo
**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ingeniera Alimentos o afín.
- Experiência: 1 año como gerente de comedor industrial INDISPENSABLE
- Experiência en comedores ejecutivos
- Manejo de volumen de comensales MINIMO (800)
- Buena presentación
- Conocimientos indispensables:
Trato con el cliente, manejo integral de comedor industrial, Distintivo H. PEPS, facturación, Cocina Global, Manejo de equipos Rational, Manejo de servicios especiales y servicios A, B
**Ofrecemos**:
- Sueldo mensual bruto
- Prestaciones de Ley
- Uniformes
- Seguro de vida
- Vales de despensa
- Bono anual por indicadores
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
Pregunta(s) de postulación:
- Manejo de volumen de comensales minimo 800
Experiência:
- Comedores ejecutivos: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial