**REQUISITOS**:- **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**:- **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos VIP, eventos de Catering, restaurantes Gourmet.**:- **Disponibilidad de trabajar en San Pedro Garza García N.L.**:- **Conocimiento y manejo indispensable de distintivo "H" y PEPS**:- **Dominio de la Nom 251 y 605****COMPETENCIAS**:- **Apego a normas y procedimientos**:- **Atención y servicio al Cliente**:- **Interpretación de Menús**:- **Costos**:- **Catering****FUNCIONES**:- **Coordinar la operación integral del lugar.**:- **Analizar el menú semanal.**:- **Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.**:- **Asegurar el cumplimiento oportuno de los serivicios solicitados**:- **Tener control de la asistencia para envio de prenomina e incidencias.**:- **Asegurar las buenas prácticas de manipulación de alimentos garantizando la seguridad e higiene dentro del servicio**:- **Envio de fotografías del montaje de servicio.**:- **Realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas con soluciones optimas****OFRECEMOS**:- **Pago semanal**:- **Apoyo a Gasolina**:- **Capacitación**:- **Uniformes**:- **Alimentos en Jornada**:- **Prestaciones de ley**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 - $22,000.00 al mesHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Has manejado servicio de Catering? cuantos años de Exp comprobable tienes?- Cuentas con disponibilidad de trasladarte a San Pedro N.L?- Manejas la nom 251, Distintivo H ?Lugar de trabajo: Empleo presencial