**REQUISITOS**:
- **Escolaridad: Lic.
Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.
**:
- **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos VIP, eventos de Catering, restaurantes Gourmet.
**:
- **Disponibilidad de trabajar en San Pedro Garza García N.L.
**:
- **Conocimiento y manejo indispensable de distintivo "H" y PEPS**:
- **Dominio de la Nom 251 y 605**
**COMPETENCIAS**:
- **Apego a normas y procedimientos**:
- **Atención y servicio al Cliente**:
- **Interpretación de Menús**:
- **Costos**:
- **Catering**
**FUNCIONES**:
- **Coordinar la operación integral del lugar.
**:
- **Analizar el menú semanal.
**:
- **Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
**:
- **Asegurar el cumplimiento oportuno de los serivicios solicitados**:
- **Tener control de la asistencia para envio de prenomina e incidencias.
**:
- **Asegurar las buenas prácticas de manipulación de alimentos garantizando la seguridad e higiene dentro del servicio**:
- **Envio de fotografías del montaje de servicio.
**:
- **Realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas con soluciones optimas**
**OFRECEMOS**:
- **Pago semanal**:
- **Apoyo a Gasolina**:
- **Capacitación**:
- **Uniformes**:
- **Alimentos en Jornada**:
- **Prestaciones de ley**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Pregunta(s) de postulación:
- Has manejado servicio de Catering?
cuantos años de Exp comprobable tienes?
- Cuentas con disponibilidad de trasladarte a San Pedro N.L?
- Manejas la nom 251, Distintivo H ?
Lugar de trabajo: Empleo presencial