**REQUISITOS**: **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**: **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos VIP, eventos de Catering, restaurantes Gourmet.**: **Disponibilidad de trabajar en San Pedro Garza García N.L.**: **Conocimiento y manejo indispensable de distintivo " H" y PEPS**: **Dominio de la Nom 251 y 605****COMPETENCIAS**: **Apego a normas y procedimientos**: **Atención y servicio al Cliente**: **Interpretación de Menús**: **Costos**: **Catering****FUNCIONES**: **Coordinar la operación integral del lugar.**: **Analizar el menú semanal.**: **Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.**: **Asegurar el cumplimiento oportuno de los serivicios solicitados**: **Tener control de la asistencia para envio de prenomina e incidencias.**: **Asegurar las buenas prácticas de manipulación de alimentos garantizando la seguridad e higiene dentro del servicio**: **Envio de fotografías del montaje de servicio.**: **Realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas con soluciones optimas****OFRECEMOS**: **Pago semanal**: **Apoyo a Gasolina**: **Capacitación**: **Uniformes**: **Alimentos en Jornada**: **Prestaciones de ley**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 $22,000.00 al mesHorario: Lunes a viernes Turno de 8 horasPrestaciones: Aumentos salariales Horarios flexibles Opción a contrato indefinido Servicio de comedor Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación: Has manejado servicio de Catering? cuantos años de Exp comprobable tienes? Cuentas con disponibilidad de trasladarte a San Pedro N.L? Manejas la nom 251, Distintivo H ?Lugar de trabajo: Empleo presencial