Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Seguridad E Higiene

Durante 60 años Hermosillo ha desarrollado proyectos de clase mundial. Somos líderes en la industria y un recurso de confianza para quienes buscan calidad, i...


Hermosillo - Sonora

Publicado 7 days ago

Coordinador De Sistemas De Gestión Integral

Experiência en Puesto Similar - Conocimiento en Legislación, Normatividad y Herramientas de Ambiental del Estado de Sonora - Conocimientos en Sistemas de Ges...


Promotora Ambiental - Sonora

Publicado 7 days ago

Supervisor O Jefe De Area

Sera responsable de supervisar al personal a su cargo, Deberá encargarse del proceso de producción de los técnicos, planificación de la producción, cumplir c...


Sr Instalaciones Y Construcciones Sa De Cv - Sonora

Publicado 7 days ago

Encargado De Almacén

Descripción **Acerca de la empresa** Kenworth Distribuidora de Sonora, S. A. de C. V. es una empresa líder en el sector de transporte y logística en México...


Kenworth Distribuidora De Sonora - Sonora

Publicado 7 days ago

Gerente De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

OBJETO GENERAL DEL CARGO

Coordinar y supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.

DESCRIPCIÓN

Coordinar la operación integral del comedor bajo sucargo, combinando experiência y el uso de herramientas previamente establecidas en la empresa, con el objetivo
de brindar un servicio oportuno y de calidad al cliente.

Supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al
cliente en el tiempo y la calidad ofrecida.

Realizar visitas a los tres turnos del comedor para lasupervisión de la operación.

Establecer contacto permanente con el responsable de Recursos Humanos o la persona que asigne el cliente, así como también con los comensales con el objetivo de identificar áreas de oportunidad, sugerencias y quejas para ser resueltas o canalizadas para su atención de manera adecuada y oportuna.

Promover y supervisar en el personal a cargo, la atención a las reglas y normas relativas a la higiene de personal, conducta, seguridad, manejo higiénico de
alimentos, entre otras, con el fin de evitar incidentes que puedan causar daños a comensales e instalaciones del cliente.

Analizar el menú semanal entregado por el área de Compras con el fin planificar y comunicar a su personal de las actividades de la siguiente semana así como
también de asegurar que se cuente con la materia prima necesaria para la ejecución del mismo.

Realizar la compra de cualquier faltante en el menú con el objetivo de cubrir los insumos requeridos en la receta estándar y comprobar oportunamente el gasto.

Informar al Jefe de Compras de las cancelaciones en el menú semanal cuando hay excedente de alguna materia prima o insumo.

Realizar las modificaciones al menú solicitado por el cliente y entregar al Jefe de Compras para que sea realizada la formal en menú de la siguiente semana ylos insumos sean adquiridos y enviados a comedor en concordancia con la modificación.

Monitorear que la recepción de materia prima se realice conforme los procedimientos que aseguren la calidad de la misma, así como se reciba en las cantidades
señaladas en el pedido semanal.

Coordinar la ejecución de cualquier servicio especial que sea solicitado por el cliente acorde a las necesidades del mismo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $4,500.00 a la semana

Tipo de jornada:

- Turno de 10 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T14:58:33.156Z