OBJETO GENERAL DEL CARGO (vacante en Obregon, son.)Coordinar y supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.DESCRIPCIÓNCoordinar la operación integral del comedor bajo sucargo, combinando experiência y el uso de herramientas previamente establecidas en la empresa, con el objetivode brindar un servicio oportuno y de calidad al cliente.Supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio alcliente en el tiempo y la calidad ofrecida.Realizar visitas a los tres turnos del comedor para lasupervisión de la operación.Establecer contacto permanente con el responsable de Recursos Humanos o la persona que asigne el cliente, así como también con los comensales con el objetivo de identificar áreas de oportunidad, sugerencias y quejas para ser resueltas o canalizadas para su atención de manera adecuada y oportuna.Promover y supervisar en el personal a cargo, la atención a las reglas y normas relativas a la higiene de personal, conducta, seguridad, manejo higiénico dealimentos, entre otras, con el fin de evitar incidentes que puedan causar daños a comensales e instalaciones del cliente.Analizar el menú semanal entregado por el área de Compras con el fin planificar y comunicar a su personal de las actividades de la siguiente semana así comotambién de asegurar que se cuente con la materia prima necesaria para la ejecución del mismo.Realizar la compra de cualquier faltante en el menú con el objetivo de cubrir los insumos requeridos en la receta estándar y comprobar oportunamente el gasto.Informar al Jefe de Compras de las cancelaciones en el menú semanal cuando hay excedente de alguna materia prima o insumo.Realizar las modificaciones al menú solicitado por el cliente y entregar al Jefe de Compras para que sea realizada la formal en menú de la siguiente semana ylos insumos sean adquiridos y enviados a comedor en concordancia con la modificación.Monitorear que la recepción de materia prima se realice conforme los procedimientos que aseguren la calidad de la misma, así como se reciba en las cantidadesseñaladas en el pedido semanal.Coordinar la ejecución de cualquier servicio especial que sea solicitado por el cliente acorde a las necesidades del mismo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $4,800.00 a la semanaHorario:- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:USAR CUBREBOCASLugar de trabajo: In person