Gerente De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

OBJETO GENERAL DEL CARGO (vacante en Obregon, son.)

Coordinar y supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.

DESCRIPCIÓN

Coordinar la operación integral del comedor bajo sucargo, combinando experiência y el uso de herramientas previamente establecidas en la empresa, con el objetivo
de brindar un servicio oportuno y de calidad al cliente.

Supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al
cliente en el tiempo y la calidad ofrecida.

Realizar visitas a los tres turnos del comedor para lasupervisión de la operación.

Establecer contacto permanente con el responsable de Recursos Humanos o la persona que asigne el cliente, así como también con los comensales con el objetivo de identificar áreas de oportunidad, sugerencias y quejas para ser resueltas o canalizadas para su atención de manera adecuada y oportuna.

Promover y supervisar en el personal a cargo, la atención a las reglas y normas relativas a la higiene de personal, conducta, seguridad, manejo higiénico de
alimentos, entre otras, con el fin de evitar incidentes que puedan causar daños a comensales e instalaciones del cliente.

Analizar el menú semanal entregado por el área de Compras con el fin planificar y comunicar a su personal de las actividades de la siguiente semana así como
también de asegurar que se cuente con la materia prima necesaria para la ejecución del mismo.

Realizar la compra de cualquier faltante en el menú con el objetivo de cubrir los insumos requeridos en la receta estándar y comprobar oportunamente el gasto.

Informar al Jefe de Compras de las cancelaciones en el menú semanal cuando hay excedente de alguna materia prima o insumo.

Realizar las modificaciones al menú solicitado por el cliente y entregar al Jefe de Compras para que sea realizada la formal en menú de la siguiente semana ylos insumos sean adquiridos y enviados a comedor en concordancia con la modificación.

Monitorear que la recepción de materia prima se realice conforme los procedimientos que aseguren la calidad de la misma, así como se reciba en las cantidades
señaladas en el pedido semanal.

Coordinar la ejecución de cualquier servicio especial que sea solicitado por el cliente acorde a las necesidades del mismo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $4,800.00 a la semana

Horario:

- Turno de 10 horas

Consideraciones ante el COVID-19:
USAR CUBREBOCAS

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Planta

Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career? Join Cargill's global team of 160,000 employees who are committed to safe, respo...


Cargill - Sonora

Publicado 10 days ago

Coordinador De Salud Ocupacional

Requisitos:Personal: IndistintoZona de Residencia: CananeaLicenciatura en enfermería o en un campo relacionadoHabilidades:Conocimiento profundo de los reglam...


Milac Coordinado - Sonora

Publicado 10 days ago

Coordinador De Salud Ocupacional

_COORDINADOR DE SALUD OCUPACIONAL_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $7,149.41 - $23,867.00 al mesHorario:- Incluye fines de se...


Movimientos Industriales Logisticos De Alta Calidad - Sonora

Publicado 10 days ago

Gestor De Cobranza San Rio Colorado

Lograr la recuperacin de la cartera que le sea asignada de manera ajudicial con n de optimizar recursos y evitar llegar a instancias judiciales que generan u...


Sonora

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-02T17:30:50.187Z