**Requisitos**:- Edad: 28 años en adelante- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín Concluida o trunca- Manejo indispensable de Excel intermedio (gráficas, tablas, manejo de indicadores)- Experiência de 3 años INDISPENSABLE y COMPROBABLE en administración de comedores empresariales de +1000 comensales diarios- Disponibilidad inmediata- Disponibilidad de horario- Conocimientos en calidad e higiene**Funciones**:- Manejar la operación del servicio de alimentos de más de 1000 comidas diarias- Mantener costos bajos y estándares de calidad alto- Priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio- Maximizar las ganancias- Llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.- Manejo y control de costos- Nominas e incidencias- Inventarios, cortes de caja, cierres de mes- Planeación de menú, Servicios especiales, Cotizaciones**Conocimientos Técnicos**:Normatividad y Distintivo H, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), Temperatura en Alimentos, Recepción de Alimentos, Almacenamiento de Alimentos, Adecuada Forma de Preparar los Alimentos**Ofrecemos**:- Sueldo base de $21,000- Bono anual de productividad- Vales de despensa mensuales- Prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso- Contratación directa y cotización al 100% en IMSS- Capacitación constanteTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $21,000.00 al mesHorario:- Horas extra- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de permanencia- Bono de productividadLugar de trabajo: In person