Grupo CAPSA, controladora de alimentos peninsular, por crecimiento solicita:- **Gerente para comedor industrial.**- **Funciones**:_- Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor/cafetería en todo momento.- Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).- Resguardo de valores,- Realizar cortes de caja, pago y control de proveedores.- Elaboración de informe económico semanal.- Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.- Diseño de menú cíclico y por temporadas.- Manejo y control de almacén e inventarios.- Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nóminaa colaboradores y aplicación de reportes o actas administrativas.- Participar activamente en la búsqueda de nuevos proveedores buscando mayor calidad en el servicio y disminución de costos.- Realizar pedidos a proveedores en las fechas estipuladas.- Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.- Coordinación de eventos especiales (coffee break, banquetes)- Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.- Manejo de formatos administrativos y operativos.- Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.- **Requisitos**:_- Indispensable contar con experiência en manejo de personal.- Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.- Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.- Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.- Participar activamente en la sucursal.- Conocimiento y aplicación de estándares de Higiene (Distintivo H u otros)- Trabajo en equipo.- Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.- Ser organizado.- Facilidad para los números.- Estandarización de recetas y presentación de platillos.- Disponibilidad de horario en todo momento.- Vehículo propio. (preferentemente)- **Indispensable**:_- Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín. - Experiência mínima de 2 años en el puesto. (comprobable)- Proactivo.- Manejo de efectivo.- Responsable.- Ofrecemos:- Oportunidades reales de crecimiento.- Bonos por lograr objetivos planteados.- Comida gratuita.- Prestaciones superiores a la ley desde el primer día.- Apoyo en uniformes.- Capacitación pagada.- Pago de horas extra.- Sueldo semanal.- Trabajo de lunes a sábado.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,500.00 - $8,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 10 horas