Gerente De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

Funciones:
Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.

Ø Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).

Ø Resguardo de valores, realizar cortes de caja, pago y control de proveedores. Elaboración de informe económico semanal.

Ø Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.

Ø Diseño de menú cíclico y por temporadas.

Ø Manejo y control de almacén e inventarios.

Ø Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nómina a colaboradores y aplicación de reportes o actas administrativas.

Ø Realizar pedidos a proveedores en las fechas estipuladas.

Ø Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.

Ø Coordinación de eventos especiales. (coffee break, banquetes) dentro del comer

Ø Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.

Ø Manejo de formatos administrativos y operativos.

Ø Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.

**Requisitos**:
Ø Indispensable contar con experiência en manejo de personal.

Ø Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.

Ø Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.

Ø Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.

Ø Conocimiento y aplicación de estandares de Higiene (Distintivo H u otros)

Ø Trabajo en equipo.

Ø Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.

Ø Ser organizado.

Ø Facilidad para los números.

Ø Estandarización de recetas y presentación de platillos.

Ø Disponibilidad de horario en todo momento.

Indispensable:
Ø Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín.

Ø Experiência mínima de 1 año en el puesto. (comprobable)

Ø Proactivo.

Ø Manejo de efectivo.

Ø Responsable.

Ofrecemos:
Ø Comida gratuita.

Ø Capacitación pagada.

Ø Pago de horas extra.

Ø Sueldo semanal.

Ø Trabajo de lunes a sábado.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de permanencia
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Ruta De Operaciones

EMPRESA IMPORTANTE SOLICITA "SUPERVISOR DE RUTA OPERATIVA"Edad: 22 - 50 añosIndispensable : LICENCIA DE MOTOCICLISTA O DE CHOFER (DE YUCATÁN)Funciones:Entreg...


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