Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 14 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 14 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 14 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 14 days ago

Gerente De Comedor Industrial

Gerente De Comedor Industrial
Empresa:

Ahimet Servicios Coorporativos


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Función;**
- Responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.
- Participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.
- Dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en COMEDOR.
- Supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.

**Objetivos**

1) Lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor Industrial de Faurecia Clarion Electrics con planeación, estándares de calidad y salubridad.

2) Maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.

3) Enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de COMEDOR.
- Edad: 25 a 40 años
- Sexo: Indistinto
- Estudios: De preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o Lic. En Gastronomía
- Experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.

**Habilidades**:

- Habilidad de delegar
- Liderazgo
- Comunicación
- Empatía
- Actitud de servicio
- Organización
- Creatividad
- Trabajo en equipo
- Adaptación

**Conocimientos**
- Administración y liderazgo para un comedor industrial
- Administración del personal a cargo.
- Trato directo con proveedores y con clientes.
- **Elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.**:

- Manejo Higiénico de Alimentos (Distintivo H) indispensable.
- Amplio conocimiento de la NOM-251-SSA1-2009
- PEPS / manejo de inventarios.
- Trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
- Elaboración de alimentos en grandes cantidades.

**Actividades;**
- Supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- Planeación, administración, organización y control.
- Supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- Coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- Control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- Estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
- Planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- Planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- Atención y trato con el cliente.
- Trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- Alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- Resolución de conflictos y atención a quejas.
- Control de incidencias de personal a cargo.
- Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- Liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- Administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el Servicio de Alimentos, cuidando la inocuidad de los mismos.
- Cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- Pedidos y tratos directos con proveedores
- Toma de decisiones.
- Facturación con el cliente.
- Garantizar el cumplimiento del menú.

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Comedor Industrial
Empresa:

Ahimet Servicios Coorporativos


Lugar:

México

Built at: 2024-09-08T12:34:33.777Z