Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Tráfico

Grupo Transporte Busca - _**Jefe de Trafico y Logistica / Rango Pesado**_ Esta posicion tiene como objetivo Supervisar, organizar, monitorear, controlar y a...


Grupo Transporte - México

Publicado 4 days ago

Store Manager

En CyA hacemos moda por y para mexicanos, y nos encantaría contar contigo para ser parte de nuestro equipo... Somos inclusivos, modernos, sostenibles y ahor...


Tienda C&A - México

Publicado 4 days ago

Supervisor De Serguridad E Higiene (Construcción)

**OBEJTIVO**: Supervisar, administrar capacitar y evaluar al equipo de HSE en la obra, asegurar el cumplimiento de los objetivos específicos en salud y segur...


Malaya Human - México

Publicado 4 days ago

Team Leader Servicio Al Cliente

Somos una empresa líder en Servicios Logísticos, fundada en abril de 2004. Nos enfocamos en la coordinación de sus entregas, carga y descarga de sus producto...


Maniobras Latino - México

Publicado 4 days ago

Gerente De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

**Función;**
- Responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.
- Participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.
- Dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en COMEDOR.
- Supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.

**Objetivos**

1) Lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor Industrial de Faurecia Clarion Electrics con planeación, estándares de calidad y salubridad.

2) Maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.

3) Enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de COMEDOR.
- Edad: 25 a 40 años
- Sexo: Indistinto
- Estudios: De preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o Lic. En Gastronomía
- Experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.

**Habilidades**:

- Habilidad de delegar
- Liderazgo
- Comunicación
- Empatía
- Actitud de servicio
- Organización
- Creatividad
- Trabajo en equipo
- Adaptación

**Conocimientos**
- Administración y liderazgo para un comedor industrial
- Administración del personal a cargo.
- Trato directo con proveedores y con clientes.
- **Elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.**:

- Manejo Higiénico de Alimentos (Distintivo H) indispensable.
- Amplio conocimiento de la NOM-251-SSA1-2009
- PEPS / manejo de inventarios.
- Trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
- Elaboración de alimentos en grandes cantidades.

**Actividades;**
- Supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- Planeación, administración, organización y control.
- Supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- Coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- Control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- Estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
- Planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- Planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- Atención y trato con el cliente.
- Trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- Alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- Resolución de conflictos y atención a quejas.
- Control de incidencias de personal a cargo.
- Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- Liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- Administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el Servicio de Alimentos, cuidando la inocuidad de los mismos.
- Cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- Pedidos y tratos directos con proveedores
- Toma de decisiones.
- Facturación con el cliente.
- Garantizar el cumplimiento del menú.

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:34:18.592Z