Gerente De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

.
**Ahimet Servicios Corporativos** es una empresa que se dedica a brindar servicios especializados en diferentes empresas, actualmente esta buscando un **GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL O CHEF ENCARGADO **en la empresa **ECI****Función; **- Responsable de todaslas operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.- Participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.- Dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en COMEDOR.- Supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.
**Objetivos**1) Lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor Industrial del comedor de ECI con planeación, estándares de calidad y salubridad.2) Maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.3) Enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de COMEDOR.- Edad: 25 a 40 años- Sexo: Indistinto- Estudios: De preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o Lic.
En Gastronomía- Experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.- Rol de turnos**Habilidades**:- Habilidad de delegar- Liderazgo- Comunicación- Empatía- Actitud de servicio- Organización- Creatividad- Trabajo en equipo- Adaptación**Conocimientos**- Administración y liderazgo para un comedor industrial- Administración del personal a cargo.- Trato directo con proveedores y con clientes.- **Elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.
**:- Manejo Higiénico de Alimentos (Distintivo H) indispensable.- Amplio conocimiento de la NOM-251-SSA1-2009- PEPS / manejo de inventarios.- Trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.- Elaboración de alimentos en grandes cantidades.- Participación en auditorias de ISO 140001 y otras**Actividades; **- Supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.- Planeación, administración, organización y control.- Supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.- Coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.- Control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.- Estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.- Planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.- Planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.- Atención y trato con el cliente.- Trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.- Alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.- Resolución de conflictos y atención a quejas.- Control de incidencias de personal a cargo.- Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Maintenance Staff

Actividades:Mantenimiento regular de las máquinas de coser en las plantas de los clientes. Incluye acompañar a los representantes de ventas en las rondas de ...


Top Mexico - Querétaro

Publicado 6 days ago

Administrador General

Empresa dedicada a la renta de vehículos de carga se encuentra en la búsqueda de un talento como tu.Objetivo: garantizar la operación eficiente, rentable y s...


Crealiad - Querétaro

Publicado 6 days ago

Lead Maintenance Mechanic

.Una oportunidad de crecer con nosotros ¿Disfrutarías trabajar en el acelerado mundo de la tecnología industrial? Si es así, te tenemos una oportunidad sobre...


Watlow Electric Manufacturing, Inc. - Querétaro

Publicado 6 days ago

Gestor Cobranza Bbva

Si tienes gusto por trabajar fuera, eres proactivo, y te atrae la cobranza, este empleo es para ti. Únete a nuestro equipo como GESTOR DE COBRANZA, en donde ...


Crealiad - Querétaro

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-24T06:11:08.086Z