Gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, ysatisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largoplazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.- Administrar, supervisar y dirigir el recurso humano de la unidad.- Implementar y ejecutar los programas de marketing y ventas sugeridos por el GerenteRegional.- Supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos yotros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).- Dirigir el servicio de la Unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de losmismos.- Supervisar la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas apropiados de lacompañía.- Realizar recorridos de inspección diaria antes, durante y después del servicio conforme a losestándares de calidad establecidos y llevar registro de ellos.- Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger losbienes físicos de la unidad y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.- Supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.- Supervisar las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad antes,durante y después del servicio.- Garantizar la satisfacción del cliente, atendiendo con prontitud quejas, sugerencias, etc.- Reportar al Gerente Regional el plan de trabajo establecido en la cuenta.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Turno matutinoPrestaciones:- Días por enfermedad- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono anualLugar de trabajo: Empleo presencial- Health insurance