Gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, y
satisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largo
plazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.
- Administrar, supervisar y dirigir el recurso humano de la unidad.
- Implementar y ejecutar los programas de marketing y ventas sugeridos por el Gerente
Regional.
- Supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos y
otros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).
- Dirigir el servicio de la Unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de los
mismos.
- Supervisar la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas apropiados de la
compañía.
- Realizar recorridos de inspección diaria antes, durante y después del servicio conforme a los
estándares de calidad establecidos y llevar registro de ellos.
- Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los
bienes físicos de la unidad y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.
- Supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.
- Supervisar las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad antes,
durante y después del servicio.
- Garantizar la satisfacción del cliente, atendiendo con prontitud quejas, sugerencias, etc.
- Reportar al Gerente Regional el plan de trabajo establecido en la cuenta.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Turno matutino
Prestaciones:
- Días por enfermedad
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
Lugar de trabajo: Empleo presencial
- Health insurance